医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 除皱整形 > 点阵激光一次有效果吗?点阵激光效果怎么样?

点阵激光一次有效果吗?点阵激光效果怎么样?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 17:28

点阵激光一次有效果吗?点阵激光效果怎么样?护肤已经成为基本选择,但护肤品和护肤品大多在于预防,已经出现的皮肤松弛老化、面部衰老、色斑、红血丝等问题需要美容仪器来解决。  


皮肤


1、点阵激光一次有效果吗?  

点阵激光技术是一种皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。点阵激光做一次是不能痊愈的,激光做一次是很容易反弹的,不能根治,所以要接受2次以上的治疗才能痊愈的。  

2、点阵激光效果怎么样?  

点阵既有侵袭性治疗的快速和显著效果,又具有非侵袭性治疗且副作用很小,恢复时间短的优势,在祛疤方面,尤其是对增生性疤痕、痘疤和妊娠纹的治疗,效果明显。点阵激光的运用,使激光祛疤更为安全有效。每次治疗仅需数十分钟,不影响工作学习生活。不仅如此,点阵激光在痤疮、祛皱、祛斑方面也有卓越的表现。 

3、点阵激光多久做一次?  

如果术后护理修复的好,可以2~3年做一次,护理不好,需要一年做两次。fotona4d的恢复期一般在一至三个月,术前10天开始口服ACMETEA细胞能量蛋白,对新生细胞储存能量,通过手术热刺激,皮下组织受到强烈收缩,从而达到紧致题拉的成效,同时对皮下组织造成损伤,使其持续分泌胶原蛋白来完成自我修复,术后1~3个月,根据个人情况连续口服ACMETEA细胞能量蛋白,为健康的皮肤细胞提供充足营养。  

以上就是“点阵激光一次有效果吗?点阵激光效果怎么样?”的全部内容,希望能够帮助到大家,点阵激光无效,会反弹,所以做点阵激光时一定要根据自己的实际情况选择治疗次数和治疗间隔时间。医院和经验丰富的医生通常会在治疗前告知求美者详细的计划!

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变