医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 除皱整形 > 欧洲之星激光祛斑效果好吗?欧洲之星四个优点?

欧洲之星激光祛斑效果好吗?欧洲之星四个优点?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 17:23

欧洲之星激光祛斑效果好吗?欧洲之星四个优点?随着时代的发展,经济水平的不断提高,人们越来越注重个人身材和皮肤的美,愿意投入更多的精力和财力,让自己变得更漂亮、更有光泽。整形、注射美容或光电射频抗衰老等医疗美容项目也受到更多爱美人士的追捧。  


皮肤


1、欧洲之星激光祛斑效果好吗?  

Fotona4Dpro微笑提升术采用专利的Frac3美白嫩肤技术和皮阿诺深层加热溶脂技术,对局部脂肪堆积的双下巴和下颌角部位达到溶脂和收紧的双重效果,塑造V脸,结合Smooth无创快速收紧技术,由内而外加热口腔内粘膜,改善皱纹等,使脸颊丰满饱满。  

2、欧洲之星四个优点?  

1.深入肌底,祛斑美白见效快:多波长高功率固体激光技术,深入肌肤深层,瓦解色素颗粒,实现肌肤净白。  

2.祛斑温和彻底,降低反弹几率:采用脉宽技术,光斑更均匀,高能单脉冲模式下色素爆破力更强,治疗温和,有效规避色素沉着。  

3.规避色素脱失,治疗更安全:多模式切换,作用温和,避免色素脱失现象。  

4.激发胶原纤维,还肌肤弹性,适用于敏感肌肤:刺激胶原蛋白和弹力纤维新生,避免激光多次治疗后皮肤变薄,适用于敏感肌肤;聚焦点阵模式下可在肌肤上形成更为细小的微孔,恢复更快,配合药妆,提高疗效。  

3、欧洲之星激光祛斑的原理?  

多波长激光治疗系统采用优等的激光技术,利用瞬间光致爆破原理,使激光在极短的时间内被释放出来,形成能量密度很高的巨脉冲;色素颗粒被激光冲击和加热后急速膨胀,破碎成细小的颗粒,这些小颗粒能够被人人体内的巨噬细胞吞噬和吸收。 

以上就是“欧洲之星激光祛斑效果好吗?欧洲之星四个优点?”的全部内容,希望能够帮助到大家,欧洲之星是由1964年成立的福田激光公司开发的激光设备。目前,它有近10万台激光设备在世界各国运行。凭借50多年的激光研发经验和对完美品牌定位的追求,Fotona欧洲之星激光公司的产品得到了世界各地用户的高度认可。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变