医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 硅胶假体隆鼻效果好不好?隆鼻假体要定期更换吗?

硅胶假体隆鼻效果好不好?隆鼻假体要定期更换吗?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 12:26

硅胶假体隆鼻效果好不好?隆鼻假体要定期更换吗?硅胶隆鼻得到了众多求美者的肯定,成为主流隆鼻方式之一。不过有人会说硅胶隆鼻会让鼻尖发亮,说好与不好的人都有。那么硅胶隆鼻好不好?  


鼻子


1、硅胶假体隆鼻效果好不好?  

鼻型自然,鼻梁变高,鼻孔变细长;维持时间长久,一次手术即可。固体硅胶隆鼻正确的设计思想及巧妙合理的设计是取得良好手术效果的关键。在固体硅胶隆鼻设计鼻形时要有整体感,力求真实自然。  

2、隆鼻假体要定期更换吗?  

大家都知道,隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体。 

1.硅胶作为常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且一般不会出现排异与感染。目前市面上有一种说法是:硅胶假体每5~15年需要更换一次。这是危言耸听还是事实呢?其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以一直放置。之所以有人会说硅胶假体需要定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。  

2.膨体,开始被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内长期使用的。  

3.自体软骨,隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,一般不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦满意,长期都不需要取出。  

3、硅胶隆鼻的好处?  

硅胶隆鼻主要有以下五个优点: 

1.硅胶隆鼻比膨体隆鼻材料易雕塑,手术操作简单。  

2.价格平实,多种型号规格可选。  

3.硅胶置入后与人体组织间形成“包膜”,易巩固不松动,不刺激肌体。而且对隆鼻效果不满意者硅胶也可以轻松地完整取出。  

4.鼻梁突出的鹰钩鼻整形也可以使用硅胶隆鼻。  

5.硅胶做鼻梁,自体软骨做鼻尖是目前很流行的隆鼻方法,既利用了硅胶的可塑性和稳定性,又避免了单纯用硅胶隆鼻可能发生鼻尖发亮的现象。  

以上就是“硅胶假体隆鼻效果好不好?隆鼻假体要定期更换吗?”的全部内容,希望能够帮助到大家,因为很多人在硅胶隆鼻前或多或少都有心理困惑,所以在手术前一定要和整形医生沟通,充分表达自己硅胶隆鼻的目的,达成审美共识,了解手术方法和原理,调整心态,才能达到满意的效果。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变