医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 综合鼻整形是长久的吗?鼻部综合恢复要多长时间?

综合鼻整形是长久的吗?鼻部综合恢复要多长时间?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 10:24

综合鼻整形是长久的吗?鼻部综合恢复要多长时间?如果选择医生和材料比较轻,不特别注意护理,那么综合鼻整形很可能需要修复,所以不可能是长久性的效果。 


鼻子

 

1、综合鼻整形是长久的吗?  

鼻部综合整形是可以长久保持效果的,因为鼻部综合手术等于是将鼻部的结构整体改变和调整,利用的材料一般是硅胶与膨体和自体耳、肋软骨等材料,这些材料理论上看可以长久放置在身体内。另外,鼻部综合整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此鼻部综合整形是长久性的。 

2、鼻部综合恢复要多长时间?  

1.一个星期左右就可以拆线。  

2.前1~2天会有血或者液体渗出,2~3天会有非常明显的肿胀。  

3.1~2周后就会快速消肿。  

4.3个月就会比较自然,一般半年左右就会定型。  

3、鼻部综合手术后护理?  

鼻部综合手术的术后护理分为短期护理和长期护理。短期拆线前一定不要用水沾湿鼻腔。拆线后一个月内不要吃辛辣食物,三个月内不要大量饮酒或吸烟。术后注意每天按医嘱清洁鼻腔,不做剧烈运动,不抽烟喝酒,不吃辛辣食物。恢复通常需要三个月。 

以上就是“综合鼻整形是长久的吗?鼻部综合恢复要多长时间?”的全部内容,希望能够帮助到大家,鼻部综合手术是一个全新的整形手术项目,术后效果非常好,安全。整个手术可以说是长久的,大家都可以放下心。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变