医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 除皱整形 > 点阵激光祛疤多久恢复?点阵激光原理是什么?

点阵激光祛疤多久恢复?点阵激光原理是什么?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/07 17:22

点阵激光祛疤多久恢复?点阵激光原理是什么?在日常生活中,每个人都希望自己的皮肤光滑白皙,因为这种皮肤可以大大改善自己的形象,但也有一些爱美人士由于意想不到的原因,身体上有疤痕,严重影响了自己的形象,所以人们会选择点阵激光去疤手术来改善。  


皮肤


1、点阵激光祛疤多久恢复?  

一般是在三个月左右可以完全恢复,具体时间和个人疤痕的深浅有关。激光去疤后2周内手术创面应保持清洁、干燥,不能擦洗,避免阳光照射,必要时局部使用抗生素。软膏痂皮不能强行揭除,应让其自选脱落,激光去疤治疗后局部肤色可能较红,继而色素沉着,根据个人情况不同色素沉着会在1-6月后逐渐消退。  

1.激光祛疤不仅美容效果明显,并且见效非常迅速,正常情况下术后即可见到显著改变。  

2.激光祛疤是目前彻底的疤痕修复方法,它解决了外科手术难以彻底清除大面积疤痕的缺陷,激光祛疤利用美容技术,实现精益求精的修复效果,让受到疤痕困扰的爱美者得以重获美丽肌肤。  

3.激光祛疤是无创美容,在完美治疗疤痕实现皮肤美丽的同时,不用动刀,不会伤害皮肤,术后也不会留有痕迹。  

2、点阵激光原理是什么?  

点阵激光是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复。配合ACMETEA生成太激-活细-胞组织活性达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。由于点阵激光治-疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。病人可以在四至五天后回复正常生活。  

3、点阵激光祛疤多久可以见效?  

其实做完点阵激光去疤以后,当场就是可以看到效果的,不过应该了解到这种效果,大概会呈现三个月左右的时间。因为点阵激光会剌激皮下胶原蛋白的曾生,而这个过程会持续三个月左右,点阵激光是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。 

激光去疤治疗后1-3天,治疗区和周围组织会有红肿及渗液,可感肿胀麻木,以后红肿逐渐消退,激光去疤手术创面被痂皮覆盖,术后1-2周痂皮脱落创面愈合。  

以上就是“点阵激光祛疤多久恢复?点阵激光原理是什么?”的全部内容,希望能够帮助到大家,激光可以有效治愈疤痕,但为了自身安全,建议爱美人士尽量选择一些比较正规的美容机构,因为这样的机构医生比较,医疗设备也比较完善,这样手术后的去疤效果可以更明显,可以避免大的风险。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变