医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 鼻部综合六天可以拆线吗?隆鼻拆线后能洗脸吗?

鼻部综合六天可以拆线吗?隆鼻拆线后能洗脸吗?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/06 17:56

鼻部综合六天可以拆线吗?隆鼻拆线后能洗脸吗?整形后恢复期长,是很难熬的阶段。所以一定要重视这个时期,注意一些正确的护理方法。因为如果你想隆鼻,大家经常会选择的方式是需要进行拆线的。


鼻子

 

1、鼻部综合六天可以拆线吗?  

综合隆鼻一般在术后10天左右拆线。一般手术后大概需要7-10天左右拆线的,这段时间需要大家加强的做好护理工作,不要撞击鼻子,不要使鼻子沾水,要保证鼻子的清洁卫生,不要吃辛辣刺激食物,这样有利于恢复。  

2、隆鼻拆线后能洗脸吗?  

一般来说隆鼻要拆线后2天才可以化妆、洗脸,但伤口仍然不能长时间浸水,以免引起感染.。如果很担心洗脸会让伤口沾到水,那就用干净的棉签沾酒精擦拭脸部。如果用水洗脸,在洗脸时,可以避开鼻腔内侧的伤口部位进行擦洗。而洗澡是可以的,只是尽量避免脸部沾水。  

因为有些人鼻部综合后完全恢复只需1个月,有些人可能要久些,需要3个月。这些因素并非完全固定不变的。鼻部综合整形手术后还需要进行精心的鼻部综合术后护理,一般来说,鼻部综合5天,正在肿涨期,肿涨期中间有可能出现肿涨不对称的情况,手术的很终效果要3个月才能完全显现。日常生活中还得多注意护理,既要保持清洁,又不要让伤口浸水。  

3、鼻部综合术后注意事项有哪些?  

1.鼻部综合术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。  

2.鼻部综合术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。 

3.鼻部综合术后不要吃阿斯匹林等药物,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此鼻部综合手术前2-3个星期尽量不要服用此类药物。  

4.鼻部综合手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,以免发生不好的现象。  

以上就是“鼻部综合六天可以拆线吗?隆鼻拆线后能洗脸吗?”的全部内容,希望能够帮助到大家,鼻子手术效果好,可以让一个人的鼻子变得精致。但是为了保证这样的效果,建议大家去正规医疗机构,要做到这一点。术后做好护理,不要吃辛辣食物,多吃清淡的食物,如蔬菜和水果,有助于恢复。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变