医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 耳软骨鼻部综合是长久的吗?术后注意事项有哪些?

耳软骨鼻部综合是长久的吗?术后注意事项有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/06 17:29


耳软骨鼻部综合是长久的吗?术后注意事项有哪些?为了让自己变美,我们想尽一切办法去改变。没有精致的五官,不仅很难找到工作,也很难找到另一半。让你自卑。没有信心。有很多大多数求美者都会选择做耳软骨隆鼻的整形项目。


鼻子

  

1、耳软骨鼻部综合是长久的吗?  

理论上来说,鼻部综合整形是可以长久保持效果的,因为鼻部综合手术等于是将鼻部的结构整体改变和调整,利用的材料一般是自体软骨,硅胶或膨体材料,这些材料理论上是可以长久放置在身体内的。 

2、术后注意事项有哪些?  

1.术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水透明质酸注射隆鼻术,防止感染。 

2.术后尽量减少活动,防止植入体位置移动。  

3.术后5-7天取出鼻内缝线。隆鼻后会出现耳软骨局部肿胀,四天后逐渐消退,以免负重,加重肿胀。  

3、耳软骨鼻部综合矫正的价格是多少?  

耳软骨鼻部综合矫正的价格在1万元至3万元之间。价格具体受到以下几方面的因素影响:  

1.与求美者的实际情况有关,每个人的鼻子的长短缺陷的的程度不同,基础情况不同,所以取用的软骨量、雕刻难度等都会不同整,因此耳软骨鼻整形的价格也会受到影响。  

2.与选择的医院有关,不同等级的医院有不同的收费标准,直接会影响软骨鼻部综合整形的价格。 

3.与选择的医生有关,耳软骨鼻部综合的治疗非常精细,对医生的技术要求比较高,资历越深厚的医生技术越成熟,越能够达到求美者的理想效果,可避免风险保障效果和安全,其费用也会比普通的医生要高一些。 

以上就是“耳软骨鼻部综合是长久的吗?术后注意事项有哪些?”的全部内容,希望能够帮助到大家,如果在选择医生和材料,自身不特别注意护理,那么综合鼻整形很可能需要修复,就不能保持想要的效果。 


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变