医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 埋线双眼皮要多久恢复?埋线双眼皮多久消肿?

埋线双眼皮要多久恢复?埋线双眼皮多久消肿?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/05 15:14

不少爱美人士渴望得到机灵又活泼的大眼睛,渴望有一双较为让人喜欢的双眼皮,因为基因的限制,不容易达到类似的效果,所以说不少爱美人士就会选择到相应的整形医院来进行切割双眼皮手术,而其中的埋线双眼皮手术就是较为热门的一种选择,那么,埋线双眼皮要多久恢复?

双眼皮

1、埋线双眼皮要多久恢复?

通常情况下来说,埋线双眼皮手术十天左右就可以完全恢复正常:其实在众多的双眼皮手术方法中,埋线双眼皮恢复时间是较短的。不过,在术后初期眼周可能会出现淤斑,埋线双眼皮术后眼部切口会肿胀疼痛,个别求美者还有青紫现象。

术后两到三天内肿胀明显,五到六天后肿胀开始消失,就可以上班,这时缝线已经拆除,淤斑也慢慢变为淡黄色。如果不用化妆掩饰,上眼皮的不自然状态也会被看出来。

2、埋线双眼皮多久消肿?

埋线双眼皮消肿要比切开双眼皮要快一些,一般情况下,埋线双眼皮的肿胀情况不会太严重,大概3-5天肿胀就会慢慢消失,消肿后,双眼皮的效果也会变得更加自然。埋线双眼皮手术主要是使用尼龙线进行埋植,尼龙线对组织的刺激性是比较小的。埋线法适合眼皮比较紧致,眼皮不厚没有明显内眦赘皮,睑裂大一些的求美者,因为手术创伤较小,所以恢复的比较快,术后可以多做睁眼运动,促进血液循环,有利于消肿和快速恢复。

3、埋线双眼皮恢复多久自然?

埋线双眼皮一般一周就基本消肿了,完全恢复需要一个月的时间,埋线双眼皮的恢复时间与求美者术后的护理是有关的,术后如果不注意伤口部位的清洁,造成伤口感染,恢复时间是比较久的,另外恢复时间与医生技术也是有很大关系的,医生技术不熟练对眼部造成比较大的创伤后期恢复时间是比较慢的,所以做埋线双眼一定要去正规的医院,并且术后要做好相应的护理工作。

以上就是“埋线双眼皮要多久恢复?埋线双眼皮多久消肿?”的相关内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变