医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮埋线后注意什么?埋线双眼皮能保持多久?

双眼皮埋线后注意什么?埋线双眼皮能保持多久?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/05 15:11

随着医美整形的发展我们开始格外地注意我们个人的外在美,没有女性不会不在意别人对自己相貌的关注。所以不少爱美人士就会去医美机构做美容整形,双眼皮埋线就是当下比较流行的一种,那么,双眼皮埋线后注意什么?

双眼皮

1、双眼皮埋线后注意什么?

刚刚动过手术之后,双眼皮手术后消肿较好用小纱布盖住手术部位,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减低从麻醉中醒来后可能出现的一点疼痛。双眼皮手术后消肿需要用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染。

2、埋线双眼皮能保持多久?

埋线双眼皮能保持2-3年,但是每个人的情况不一样,维持的时间长短也不一样。面部表情比较发达的人,维持的时间可能短一些。埋线创伤很小,恢复很快,但它的维持时间不是长久的,想要维持长久可以等待线被吸收后去医院补线,补线可以让维持时间更久一些。

3、埋线双眼皮多久能化妆?

埋线双眼皮手术之后一周就可以进行化妆,由于埋线双眼皮在眼尾处有大概长约1mm左右的开口,这个位置的开口大概需要3-5天才能完全愈合,所以等待一周的时间,这个位置完全长结实,就可以正常的化妆。早期求美者进行化妆的时候,一定要动作轻柔,并且使用比较容易卸妆的眼妆化妆品。无论是在化妆的时候,还是在卸妆的时候,使用轻柔动作就可以达到效果,不会过于粗暴使眼皮受到二次损伤。求美者在早期进行化妆的时候,尽量还是要避开开口处结痂的位置。由于结痂有可能没有完全愈合,所以要等待其自行脱落,不要过于粗暴的让结痂脱落,影响愈合。

以上就是“双眼皮埋线后注意什么?埋线双眼皮能保持多久?”的相关内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变