医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 埋线双眼皮还能全切吗?全切双眼皮多久恢复?

埋线双眼皮还能全切吗?全切双眼皮多久恢复?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/05 14:51

眼睛是心灵的窗户,所以有不少爱美人士都做个双眼皮手术,双眼皮手术较为常见的就是埋线双眼皮和全切双眼皮手术,有不少人不清楚做完埋线双眼皮还可不可以做全切,那么,埋线双眼皮还能全切吗?让呆小狐来告诉大家吧。

双眼皮

1、埋线双眼皮还能全切吗?

埋线双眼皮之后能全切的。一般来说,埋线的双眼皮可以持续几年。然而,具体时间取决于自己的眼睛和皮肤。有些可以持续几年甚至几十年,但有些可能在几个月后消失。而且埋线双眼皮效果不好,后期也可以修补,创伤小,恢复快,不影响之后再做全切双眼皮。

2、全切双眼皮多久恢复?

全切双眼皮一般的拆线时间是手术后的4到6天,全切双眼皮术后一般需要三个月左右的恢复时间。有早期水肿和晚期水肿这两种情况,这两种情况较短一般都是需要三个月左右的彻底恢复时间,这个时间之后双眼皮可以恢复到比较自然而且旁边的人看不出来的一个状态。

3、全切双眼皮多久能化妆?

切开双眼皮是通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮,创伤比较大,所以恢复时间也比较长,一般建议2-3个月的时间才使用化妆品,因为化妆品含有很多比较刺激不利于伤口恢复的成分,较好等眼皮组织完全长好以后再化妆,因为这样既不用担心影响到伤口的恢复,也不用担心化妆品刺激到皮肤发生感染、留疤等一些情况;不过这个时间也不是固定,因为有些人恢复的比较快,有些恢复就会稍慢一点,这很正常,化妆时间较好根据自身眼部的恢复情况来定。

以上就是“埋线双眼皮还能全切吗?全切双眼皮多久恢复?”的相关内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变