医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 鼻子做假体多少钱?假体隆鼻手术怎么样?

鼻子做假体多少钱?假体隆鼻手术怎么样?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/02 17:23

鼻子做假体多少钱?假体隆鼻手术怎么样?鼻是面部之花,一个漂亮高挑的鼻子能给脸增色,所以隆鼻成了热门的美容项目,假体隆鼻更受欢迎。我们来看看。  


鼻子


1、鼻子做假体多少钱?  

一般来说,用纯硅胶假体做一个高鼻梁的成本在8500元左右。如果是半肋隆鼻,费用一般在26000元起,综合鼻部整形费用在15800元左右。如果是蒜鼻,价格一般在8000元起。隆鼻的一般费用会在3000到15000之间,但具体价格由于多种因素不确定。想了解具体价格,可以咨询相关主治医生。  

1.不同假体材料价格不同:假体隆鼻依据隆鼻材料的不同分为硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻。不同隆鼻材料结果体验各不相同,价格自然也有差异。  

2.不同求美者价格不同:每个求美者鼻部状态都不同,这就必要整形专家依据实际现象制定手术方案。受手术难度的影响,假体隆鼻手术的价格也是无法一概而论的。  

3.不同隆鼻机构价格不同:假体隆鼻是鼻整形的一个项目很多机构都能做,但并不是每一家机构都具备做假体隆鼻的良好条件,各个方面都是很可能影响着假体隆鼻的价格。  

2、假体隆鼻手术怎么样?  

假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。 

3、假体隆鼻会有后遗症吗?  

还有很多姐妹担心隆鼻后遗症,其实随着医美技术的发展,隆鼻手术安全程度已经有了很大改善,像前几年非常火的膨体隆鼻,近两年也已经被超体代替,大大降低了术后感染几率,并且植入后也不会吸收和变形。因此只要选择经验丰富的医生和正规品牌材料假体,术后基本都不会出现后遗症,目前的假体安全系数已经非常高,自体软骨又属于自身组织,完全不用担心,因此小伙伴们如果还是放心不下的话,可以在手术十年后,每年到医院检查一次,只要没有问题就不用担心。 

以上就是“鼻子做假体多少钱?假体隆鼻手术怎么样?”的全部内容,希望能够帮助到大家,如果想术后达到更自然的效果,建议膨体隆鼻,但要根据自己的实际情况,去正规医院面诊后再做决定。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变