医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 美白嫩肤 > 光子祛雀斑能维持多久?光子嫩肤一般做几次可以见效?

光子祛雀斑能维持多久?光子嫩肤一般做几次可以见效?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/02 17:10

光子祛雀斑能维持多久?光子嫩肤一般做几次可以见效?每个人都想拥有光滑细腻的皮肤,这样会给别人留下好印象。但是生活中,很多爱美的人皮肤上都有雀斑,很不好看,所以越来越多爱美的人选择做光子嫩肤手术来改善。  


皮肤


1、光子祛雀斑能维持多久?  

光子嫩肤是通过选择性光热作用原理来作用到皮肤上,一般主要是去除、淡化色素,刺激胶原再生,使皮肤达到嫩肤目的。一般情况下雀斑治疗以后,如果不注意防晒,也不采取任何措施,一般在第2年或第3年时,雀斑会复发。所以光子嫩肤治疗以后,其维持时间在半年左右。建议雀斑病人治疗以后可以每年做2次,这样雀斑就不容易再次复发。但是对于面部年轻化这种目的,光子嫩肤治疗通常可以持续半年到一年。一般情况下,光子嫩肤每年的治疗可以在3-4次治疗,这样都可以达到较好的面部年轻化效果。如果是第1年3-4次治疗以后,第2年、第3年时可以相应减少次数,一般可以2次或者3次治疗。  

2、光子嫩肤一般做几次可以见效?  

光子嫩肤确实需要多次进行,但具体次数因人而异。一般一次的话,有效果,但是效果不彻底,如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次,对光子嫩肤要做几次的回答是因人而异的。光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。 

3、光子嫩肤的效果怎么样?  

光子嫩肤是现在治疗皮肤老化效果好的方法之一,通过光子嫩肤不仅能消除一些色素、祛斑、改善皮肤红血丝、改善皱纹以及改善皮肤弹性的问题,同时也能帮助我们有效的收缩粗大的毛孔,从而让皮肤变得更加的光亮。 

以上就是“光子祛雀斑能维持多久?光子嫩肤一般做几次可以见效?”的全部内容,希望能够帮助到大家,光子嫩肤可以祛斑,效果还不错。建议你尽量选择去正规的医疗机构做手术,因为像这样的大型正规机构通常都有先进的设备和临床经验丰富的医生,可以改善爱美人士皮肤质量差的问题。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变