医生在线 > 呆狐整形 > 胸部整形 > 隆胸手术 > 隆胸恢复期多久正常?隆胸恢复期和哪些因素有关?

隆胸恢复期多久正常?隆胸恢复期和哪些因素有关?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/26 17:14

隆胸恢复期多久正常?隆胸恢复期和哪些因素有关?隆胸是目前很多女性朋友热衷的整形方法,但是隆胸之前,需要知道隆胸的恢复期有多长。


隆胸


1、隆胸恢复期多久正常?  

传统的假体隆胸,一般在术后7-8天或10天左右切口即可拆线,但这并不意味着手术已经过了恢复期,只是意味着你可以洗澡,不用再担心伤口沾水了!不过在如今来说,如今用的都是人体胶水,隆胸术后第二天就可洗澡了!拆线后,虽然外在看起来是恢复了,但是内在却没有恢复,而内在的恢复长短和医生手术解剖层次的剥离、手术操作的熟练程度、腔隙的大小、假体安放的位置是否正确等关系密切。  

2、隆胸恢复期和哪些因素有关?  

1.个人体质有关  

每个人的体质都是不一样的,恢复的时间也存在差别!体质比较好的话,手术之后的恢复期会相对来说比较的短一些,体质相对来说差一些的话,术后的恢复期也可能会长一些!  

2.手术后的护理  

如果做好护理工作的话,那么恢复情况才会比较的快一些,没有做好护理工作的话,可能手术的恢复期会比较的长,而且还有可能出现一些其他的问题。 

3.与手术次数有关  

有的求美者在做完自体脂肪隆胸并不是一次就可以达到很好的效果,可能需要两到三次补充填充。那么次数的不同,手术后的恢复时间也会存在着一定差别,只要手术之后做好护理工作。自体脂肪隆胸手术的恢复期不需要很长的时间,不会影响正常的工作和生活。 

3、假体隆胸多久消肿?   

而假体隆胸后多久消肿?这和几个方面有关。首先每个人的身体素质不同,再就是医生的技术不同,术后的肿胀程度和消肿期都会不同,但不会持续很长时间,爱美者可以等待其自然消肿,并在医生的指导下采取一些措施,所以爱美者可以不用太担心消肿问题。但是如果您觉得肿胀不正常,请及时联系隆胸医生。  

以上就是“隆胸恢复期多久正常?隆胸恢复期和哪些因素有关?”的全部内容,希望能够帮助到大家,术后半个月左右可进行适当的按摩,但强度不宜特别大,以免影响后续恢复。你现在已经完成三个月了,正常触摸不会造成太大影响,放心。后续如果有不适,建议去医院详细检查,看哪里有问题。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变