医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻手术 > 北京膨体隆鼻多少钱?膨体隆鼻大概需要多少费用?

北京膨体隆鼻多少钱?膨体隆鼻大概需要多少费用?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/08 17:50

北京膨体隆鼻多少钱?膨体隆鼻大概需要多少费用?隆鼻费用多少是患者关心的问题,也很难回答。因为隆鼻的种类很多,方法不同,收费也不同。  


鼻子


1、北京膨体隆鼻多少钱?  

1.选择的医院和医生:选择的整形医院和医生的不同影响着做鼻子的价格,大型正规的整形医院和经验丰富的医生相对来说比较正规,收费比较合理,价格一般在四、五万左右。  

2.选择的做鼻子整形材料:选择不同的隆鼻材料价格自然会不一样,隆鼻材料也是有国产和进口之分,进口一般比国产要贵一些。进口材料在四、五万左右,国产的在三、四万左右。  

3.求美者自身的鼻部情况:每个人的鼻部的情况不一样,后的施术方案也不一样,收费自然也会有差别。鼻部基础状况好的肯定要比状况糟糕的便宜。  

2、膨体隆鼻大概需要多少费用?  

1.单纯硅胶隆鼻需要8000元,膨体隆鼻就需要14000元,这个费用每个医生也不一样;  

2.如果做手术,如做全肋软骨,费用各不一样。做鼻中隔软骨加耳软骨,用膨体或鼻中隔软骨、耳软骨用硅胶费用也不一样。目前为费用是5-9万元不等,如果用鼻中隔软骨加耳软骨加硅胶,一般在4-7万元不等。如果鼻中隔软骨加耳软骨加膨体那就4-8万元不等,还有只用耳软骨加硅胶,价格是2-4万元不等,如果用耳软骨加膨体,费用是2-5万元不等。  

3、膨体隆鼻效果好不好?  

1.膨体植入隆鼻就是通过手术的方式将膨体聚四氟乙烯假体材料植入到鼻内,从而达到鼻子隆高的效果。  

2.膨体材料质地柔软,组织相容性好,化学性质稳定,相较硅胶假体,其术后鼻形自然美观,不会有透光等副作用。但膨体材料价格昂贵,且因其质地柔软,也增加了雕刻的难度。  

3.膨体隆鼻膨体因固化好,材料与人体成为一体,需要拆除时比硅橡胶困难,当然因为一次性手术可以维持,只有对手术效果不满意需要再手术的时候才会发生这种问题。  

4.但对这种材料有丰富经验的手术师一般都掌握了拆除的特殊技巧,所以不必担心。但价格非常昂贵,一般考虑去正规的大型医院,毕竟这是脸上的重要五官!  

以上就是“北京膨体隆鼻多少钱?膨体隆鼻大概需要多少费用?”的全部内容,希望能够帮助到大家,透明质酸适合鼻子条件好的同学,能达到别人总是感觉好一点,分不清变化在哪里的状态。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变