医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 埋线双眼皮哪里做的好?埋线双眼皮的优势有哪些?

埋线双眼皮哪里做的好?埋线双眼皮的优势有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/04 17:37

埋线双眼皮哪里做的好?埋线双眼皮的优势有哪些?埋线双眼皮因操作简单、创伤小、恢复时间短而广受欢迎。



1、埋线双眼皮哪里做的好?  

埋线双眼皮,手术操作简单、效果自然、创伤小,不留下明显的疤痕,术后恢复快,修复容易,并发症少。埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短,一般术后4天到一周的时间内,浮肿就会消退,埋线双眼皮是没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤较轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。  

2、埋线双眼皮的优势有哪些?  

1.易恢复  

埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。 

2.效果自然、真实  

埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。 

3.不影响工作和生活  

埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。 

3、埋线双眼皮会不会有后遗症?  

埋线法因为浮肿少、容易退肿等特点,备受青睐。在进行埋线法手术的同时,还可以进行脂肪去除手术,而且这种手术方法没有拆线过程,所以不会留下疤痕。可以说,进行埋线法双眼皮手术三个月之后,如果手术做的好,有的连整形医师也很难看出到底是自然形成的还是手术形成的双眼皮。 

以上就是“埋线双眼皮哪里做的好?埋线双眼皮的优势有哪些?”的全部内容,希望能够帮助到大家,为了达到更好的效果,必须选择正规的医院接受双眼皮手术进行埋线,然后保证良好的术后护理,这样才能保证埋线双眼皮的效果能维持长时间。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变