医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 全切双眼皮多久消肿?双眼皮术后多久才能去化妆?

全切双眼皮多久消肿?双眼皮术后多久才能去化妆?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/04 17:31

全切双眼皮多久消肿?双眼皮术后多久才能去化妆?双眼皮作为一种入门级的整形手术,已经很常见了,但是问题还是很多。全双眼皮切除术是所有双眼皮手术中有效、稳定、应用广泛的手术。但是因为会比埋线和三点双眼皮创伤更大,恢复时间会更长。  


眼睛


1、全切双眼皮多久消肿?  

肿胀情况一般在1-2周消退,1个月~3个月才逐渐自然。年龄较大的人群或一些体质敏感的人需要3个月以上的时间才逐渐消肿变美。任何手术后都要经历一段时间的恢复期,就好像生完宝宝要坐月子一样,这个阶段非常重要,也需要大家有足够的耐心。总之,一定要按照医生的医嘱来认真的完成术后护理,发现任何情况都要与医生及时沟通,当然美的效果也需要你的耐心等待!  

2、双眼皮术后多久才能去化妆?  

一般来说如果医生没有格外的交代,拆线后第二天就可以化淡妆了,不过对于恢复比较慢的朋友来说,好在不要着急化妆,一定要等到伤口完全愈合、红肿消失之后再化妆比较好。 

3、全切双眼皮术后怎么注意休息?  

双眼皮术后的休息是有要求的,要注意头部枕高。禁止侧睡或趴睡,必须正面向上,仰着头,坐在舒服的椅子上休息。另外平时要避免低头或趴着。术后多是因为充血而水肿,所以睡觉时要枕高头部,适当减轻头面部的血液回流,这样有助于尽快消肿。 

以上就是“全切双眼皮多久消肿?双眼皮术后多久才能去化妆?”的全部内容,希望能够帮助到大家,掌握科学全面的护理方法,不无出其右助于快速恢复,还有助于维持术后效果,起到事半功倍的作用。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变