医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 双眼皮埋线要注意什么?埋线双眼皮手术存在什么优势?

双眼皮埋线要注意什么?埋线双眼皮手术存在什么优势?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/04 17:43

双眼皮埋线要注意什么?埋线双眼皮手术存在什么优势?现在埋线已经成为流行的整形方式,被不求美的人追捧。它的特点是创伤小,见效快,无风险。受到广大爱美女性的青睐!  


眼睛


1、双眼皮埋线要注意什么?  

1.术后冰敷消肿  

接受埋线双眼皮手术后,48小时内可以冰敷,减轻眼皮淤血红肿。到第三天的时候,可以热敷,促进瘀血散开。切记,不能一开始就热敷,这会导致血肿加重。  

2.7天内不沾水  

正常情况7天左右就可以拆线,拆线之前,为避免伤口感染,不可以沾水,洗头、洗澡或洗脸的时候要特别小心。一旦沾水了,要立即擦干,并去找医生处理,重新包扎。  

3.不要揉搓眼皮  

埋线双眼皮后,伤口愈合的过程中,可能出现瘙痒的感觉,此时内部组织还没有完全长好定型,千万不要用手揉搓,以免影响术后效果。 

4.拆线后戴墨镜出门  

戴墨镜主要是防止紫外线伤害,因为刚刚拆线时,组织还没有完全长好,对紫外线的抵抗能力差,如果晒太阳,容易导致色素沉着留疤。 

5.定期复诊  

埋线双眼皮术后在医院休息1-2周即可出院,出院后要遵医嘱服药,并定期复诊,确保术后不会出现感染或其它意外。  

2、埋线双眼皮手术存在什么优势?  

1.三维成像技术。有三维模拟成像技术,可以在术前准确预测术后效果,同时爱美者也可以提出合理的修改意见,保障术后效果符合自己的期望值。  

2.个性化设计。在做埋线双眼皮手术前,医生会会根据每个人的眼型、气质和面部轮廓,综合眼部黄金分割数据,精心勾勒出完美的双眼皮方案。  

3.效果自然无痕。埋线双眼皮不用切开皮肤,没有切开,没有疤痕,无论是睁眼还是闭眼都看不出任何的破绽,效果宛若天生。  

4.安全无风险。埋线双眼皮使用的器械精细,缝合线安全性高,可以和人体组织完美相融,不会有排异过敏问题。后期即使埋线双眼皮做失败了,或者效果不满意,可以通过拆除缝合线的方式,恢复到原来的样子。  

5.显微镜操作。埋线双眼皮在高倍数显微镜下操作,将眼部组织放大了50倍,在手术过程中可以有效避开血管神经组织,保留上眼皮上的睑板前结缔组织和血管网,不影响淋巴回流,减轻术后肿胀,保障手术安全。  

3、双眼皮埋线手术过程  

部分麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。恰当向上、下、左、右挪动此点位置,寻觅能构成重睑的形态之处,再在此处做小标志点,画好中1/3处长2.5毫米切口标志线。再以齿镊深化切口寻觅眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后翻开眶隔,剪破眶隔阂,将脂肪认真剪除,完整止血,行三点或两点埋线,然后停止包扎,直到手术完毕。  

以上就是“双眼皮埋线要注意什么?埋线双眼皮手术存在什么优势?”的全部内容,希望能够帮助到大家,双眼皮手术埋过的朋友需要在一个安静舒适、空气流通好、温度适宜的环境中好好休息。饮食方面,要以清淡为主,避免辛辣刺激性食物和海鲜,多使用新鲜果蔬,有意识地摄入更多蛋白质。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变