医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 埋线的双眼皮多少钱?做双眼皮我要怎么做?

埋线的双眼皮多少钱?做双眼皮我要怎么做?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/03 17:58

埋线的双眼皮多少钱?做双眼皮我要怎么做?我还记得埋线双眼皮因为不留疤,恢复快,有自然效果,一度在很多求美者中流行。医生一般会推荐微创手术,更多的是全切双眼皮,几乎不推荐埋线双眼皮。  


眼睛


1、埋线的双眼皮多少钱?  

埋线双眼皮一般在3000-5000左右,当然每个地方的收费标准都是不一样的,只能做一个参考价格。  

2、埋线双眼皮存在弊端?  

弊端一:适合人群少 

埋线双眼皮对于求美者眼睛基础条件要求较高,一般只适合于眼部基础好的年轻人。 

弊端二:维持时间短 

如果上眼睑的肌肉组织厚,埋的线和睑板脱离,双眼皮效果就会消失,可能短期内或几年后消失,这种现象尤其常见于不正规的整形机构。 

弊端三:埋线不能去皮去脂 

如果眼睛是稍微有些脂肪或皮肤的类型,埋线是不能去除多余的皮肤和脂肪组织的,也就不能达到理想的改善效果。而且手术次数越多,对眼睛造成的损伤越大,修复起来就越困难,费用越贵。所以,能一次全切手术达到想要的效果,建议全切双眼皮,而不是埋线哦。 

3、做双眼皮我要怎么做?  

1.避开生理期;  

2.如果平常吃抗凝药物的应该在内科医生指导下停药一周左右再做手术;  

3.高血压和精神疾病患者应该先先去把病看好;  

4.未成年人应征得监护人同意。  

以上就是“埋线的双眼皮多少钱?做双眼皮我要怎么做?”的全部内容,希望能够帮助到大家,目前国内双眼皮手术比较成熟,但前提是选择正规的医疗机构。在选择医院和医生时,可以了解相关资质、病例、环境、服务、口碑等。当然术后要注意术后的相关护理和注意事项,术后更容易提高恢复效果。

 

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变