医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 三点埋线长久的吗?三点定位埋线双眼皮存在的优势

三点埋线长久的吗?三点定位埋线双眼皮存在的优势

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/02 17:36

三点埋线长久的吗?三点定位埋线双眼皮存在的优势。看个人体质,有的能管三五年甚至十年,但大部分只能管三年左右。有些眼脂过多或上睑松弛的人会强行做双眼皮埋线,但维持时间只有一年左右。  


眼睛


1、三点埋线长久的吗?  

因为埋线双眼皮的操作方式是直接通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,以此生成双眼皮,也就是说它全程是没有多大的创口,但同时也无法对眼部多余脂肪和松弛皮肤进行处理的。 

如果有眼部脂肪过多或眼皮松弛的人群,那么韩式三点和全切双眼皮会更加适合,且维持时间也是长久性的。 

2、三点定位埋线双眼皮存在的优势  

1.埋线点固定更牢固,维持时间更长。  

2.手术对求美者造成的创伤小,恢复快!  

3.双眼皮的弧度更流畅自然!  

3、双眼皮手术后可能产生什么问题?  

双眼皮手术后护理不当埋线双眼皮手术恢复后,如果你曾经用手揉过眼睛,那么可能会造成双眼皮线松动或移位,导致双眼皮消失。因此,在做完双眼皮手术后,不要用手去揉眼睛,以免造成双眼皮效果的消失和一些不必要的术后并发症。 

以上就是“三点埋线长久的吗?三点定位埋线双眼皮存在的优势”的全部内容,希望能够帮助到大家,埋线双眼皮有它的优点,但如果你想长期保持,那么韩式三点双眼皮和全切双眼皮是值得选择的。如果眼睛问题太多,那么全切双眼皮更合适。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变