医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 全切双眼皮拆线疼吗?双眼皮术后恢复期

全切双眼皮拆线疼吗?双眼皮术后恢复期

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/03/01 13:34

全切双眼皮拆线疼吗?双眼皮术后恢复期。双眼皮全切是通过手术在上眼睑处切开,去除多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在要求高度的睑板上,形成双眼皮。全切是所有重睑手术中一种常见、有效、稳定、可靠的方法。  


眼睛


1、全切双眼皮拆线疼吗?  

做双眼皮真心会变化好大,大家也不用担心做双眼皮疼什么的,其实也就那么一下下,就如针扎一下时间那么短,那么疼,因此是可以忽略不计的。比起美丽所以都值得的。 

2、双眼皮术后恢复期  

双眼皮手术后都会有一段时间的恢复期,在恢复期间因为每个人体质特点和医生手术技术等问题会导致眼部肿胀、淤青,双眼皮的形态不佳,这时候是很难判断手术是不是真的失败。其实,很多双眼皮在恢复期间都有些“不忍直视”,等过了恢复期以后就会恢复的很漂亮,所以建议大家在恢复期间还是要耐心等待。  

3、全切双眼皮有什么需要注意的?  

1.要慎重决定是否做双眼皮。在实际生活中双眼皮并非评价眼睛美的标准,有许多人的单睑形态与五官面形和谐匹配,别有一番魅力。因此,不可轻率做双眼皮,要慎重决定。  

2.要有足够的心理准备。双眼皮后,双眼皮大约在1-6个月内会有不同程度的不自然,随着时间的推移,会逐渐变得流畅自然,生动明快。在这段时间内,要有足够的心理准备,接受别人的评论。  

3.术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。  

4.术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。  

5.双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。  

6.要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。  

以上就是“全切双眼皮拆线疼吗?双眼皮术后恢复期”的全部内容,希望能够帮助到大家,很多双眼皮在恢复期是“无法直视”的,过了恢复期就会恢复的很漂亮。所以建议和求美者形成良好的沟通,让他们在恢复期耐心等待。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变