医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 双眼皮手术 > 全切双眼皮增生会消失吗?如何预防手术部位的疤痕增生?

全切双眼皮增生会消失吗?如何预防手术部位的疤痕增生?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/28 17:39

全切双眼皮增生会消失吗?如何预防手术部位的疤痕增生?对于许多中国人来说,全切双眼皮可以雕刻出他们想要的东西。  

眼睛


1、全切双眼皮增生会消失吗?  

全切双眼皮有增生是正常的,增生期大概在术后2~3个月左右,全切双眼皮产生的创伤相对比较大,但是术后的效果维持的时间长,由于手术过程中产生的创伤比较大,术后有可能会出现增生的问题。所以,术后恢复期间一定要提前预防,一般都是在局部涂抹疤痕膏,这样能够预防疤痕增生的现象。建议选择临床经验丰富的医生做全切双眼皮手术,这样可以有效的缩短术后的增生期,而且能够避免手术过程中产生不必要的创伤,有利于术后的恢复,可以降低疤痕增生的风险。  

2、如何预防手术部位的疤痕增生?  

一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。 

3、双眼皮全切手术后如何护理?  

1.做完全切双眼皮之后,一些求美者可能会感觉到一些疼痛,但这时候,求美者不应该擅自服用止痛药,避免影响术后的伤口恢复,如果比较疼痛,可以询问医生建议,适当服用一些减轻疼痛的药物;  

2.全切双眼皮手术后,一定要保持伤口的清洁干爽,避免出现细菌感染的情况,导致形成疤痕;  

3.全切双眼皮之后,如果求美者出现了严重的血肿或是出血的情况,应该及时寻找医生处理;  

4.食物以清淡为主,忌腥辣,避免激烈运动,以防触碰到伤口,不利于恢复。  

以上就是“全切双眼皮增生会消失吗?如何预防手术部位的疤痕增生?”的全部内容,希望能够帮助到大家,双眼皮手术后,做好恢复期的护理工作是保证双眼皮手术效果的关键一步,不容小觑!所以为了加快双眼皮的恢复,术后护理一定要做好。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变