医生在线 > 呆狐整形 > 四肢整形 > 腋臭祛除术 > 除狐臭手术要多少钱?治疗狐臭术后注意事项有哪些?

除狐臭手术要多少钱?治疗狐臭术后注意事项有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/24 10:48

很多得了狐臭的患者,都说狐臭影响了自己的正常生活,本来还很年轻的生活,却戛然而止。自从得了腋臭,不敢出去玩了,怕自己身上的异味,会带来异样的眼光;不敢坐公共的交通工具,怕人多出汗散发异味;也不敢去运动,怕出汗,会加重腋臭,那么除狐臭手术要多少钱?治疗狐臭术后注意事项有哪些?


肌肤


除狐臭手术要多少钱

做狐臭手术,术后消炎换药的费用。基本在800-1000元左右,主要看选哪种手术,狐臭手术主要有两种,包括微创和汗腺全切。微创双侧费用在3000元左右,加上术后的费用,大概在4000元左右,腋下大汗腺全切手术费用在2000-3000元左右,加上输液换药的费用在3000-4000元,这是正规医院。如果选择私人医院费用会比较大,1000-10000元不等,具体的收费情况与当地的消费水平,所选医院的等级有关,以所在医院的收费标准为主。做狐臭手术,未满18岁周岁不能做,因大汗腺发育不完善,术后会复发。

 

治疗狐臭术后注意事项

术前准备

1、停止吸烟:吸烟造成血管收缩,减少皮肤血液供给进而影响伤口愈合,手术前禁烟,可明显减少手术后并发症。

2、多吃蔬菜水果:补充纤维素及维他命C。

3、限制服用维他命E用量至少于每天200mg,避免术后流血的问题。

4、安排好手术时间,女性要避开月经期,手术尽量在气候凉爽的时候进行,如夏季进行,则家中好备有空调,因凉爽会使出汗量减少,目的是防止术后发生感染。

5、术前一晚要清洗全身,尤其要清洗腋下部位,保证清洁。

术后护理

1、保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。

2、在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈运动。

3、戒烟酒,少吃刺激的食物。

4、术后一周保持腋窝部干燥。

5、术后避免剧烈运动。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变