医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻手术 > 隆鼻术后鼻子红了怎么办?假体隆鼻副作用有哪些?

隆鼻术后鼻子红了怎么办?假体隆鼻副作用有哪些?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/15 10:49

鼻子就像第二张脸,好看的鼻子对脸的影响很大,很多明星长得好看的原因就是鼻子精致。现在隆鼻很流行,帮助很多人得到一个好看的鼻子,但是有些求美者由于术后护理不当,出现了一些问题。比如听完隆鼻,鼻子就红了怎么办?


 鼻子


假体隆鼻手术副作用

1、术后假体移位:如果是因术后肿胀或局部少量血肿引起的视觉上的鼻梁不直,这种假性的偏位一般不需要处理。但如果是由于假体安放位置不正确所造成的严重偏位,则需要通过手术重新进行调整。

2、术后感染和局部皮肤溃烂:这属于隆鼻整形手术常见的并发症,主要表现为鼻部红肿、假体露出、皮肤坏死等。出现这种严重不良反应后,如果使用抗生素不能及时有效地控制,就需要及时取出假体,一般取出假体后该现象就会慢慢消失。

3、假体隆鼻术后的排异反应:一般表现为假体隆鼻手术后水肿不消退,切口难以愈合,还会有黄色液体从切口流出,这是机体的一种自然排斥反应,可以通过取出假体后改用自体组织支架来改善。

 

鼻头发红的处理办法

术后早期发现鼻尖发红,有时是充血原因,如果观察数日后不见好转,应尽早取出假体,不能等到皮肤充血明显,暗紫或皮肤破溃时再取出,此时取出可造成鼻尖外形破坏或遗留瘢痕。即使在皮肤没有破溃前取出假体,也不宜立即再植入假体,应观察3个月后再根据情况考虑能否再植入。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变