医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 > 什么情况下需要做鼻部修复手术?鼻部修复费用大概多少?

什么情况下需要做鼻部修复手术?鼻部修复费用大概多少?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/07 20:41

鼻子位于鼻部的中心地方,计算在小的差异也极会造成不同的手术结果。与第 一次手术相比,鼻部修复术对组织的损伤非常大,手术时要十分谨慎,为此一定要向手术经验丰富的正规医师进行充足的了解,正确把握第 一次手术失败的因素,施行合适的手术。那么,什么情况下需要做鼻部修复手术?


鼻部修复


1、什么情况下需要做鼻部修复手术?

1.鼻梁歪的情况

放置假体的空间两边不对称,或者假体放置空间不够

没有按照鼻梁的形状设计假体

清除之前植入的假体,重新整顿放置假体的空间,后植入与鼻部形状相适合的假体。出现这种情况的原因并非手术副作用,而应归结于手术执刀医师的实力,因此一定要找手术经验丰富的正规医师进行手术,以确保满意的手术效果。

2.手术后假体移动的情况

假体位置(位于鼻骨与骨膜之间)不适合

手术中没有将假体很好的固定在骨膜内

重新矫正、固定骨膜下假体的位置。采用非开放型切开方法进行手术的情况,需要用到分离骨膜的精密技术,手术难度较大,因此尽可能找手术经验丰富的手术医师进行手术。

3.假体造成鼻头变形的情况

用假体过度隆高鼻梁的情况

没有进行额外的鼻头整形,仅用硅胶垫高鼻头的情况

手术没有问题,但是顾客个人皮肤较薄或者受到挤压的情况

清除鼻头的假体,重新塑造变形的软骨,利用软骨、真里皮层等自身组织,塑造自然完美的鼻型。原辰采取用自身筋膜包裹软骨的方法,能有效防止术后皮肤变薄或鼻头变红的情况。

4.挛缩的情况

假体植入的周边部位变硬、收缩,导致皮肤皱缩

没有及时治疗手术后产生的炎症

通过延长术(使用鼻中隔软骨或捐赠的软骨进行手术)对其进行重造。修复鼻内的受伤组织,恢复鼻头软骨的长度与位置,后用鼻中隔软骨或捐赠的软骨对鼻头进行矫正。

5.鼻梁过高的情况

没有对脸部整体进行综合考虑,过高的垫高鼻梁

清除之前植入的假体,植入与个人脸型相适合的假体,塑造自然的鼻型。有一定高度的鼻梁,但是鼻孔宽大的情况,仅通过聚拢鼻翼就可以实现较好的手术效果,塑造自然立体美鼻。

6.鼻梁过窄的情况

植入假体过窄

鼻部皮肤变薄,手术迹象明显的情况

假体的理想宽度为男性13mm,女性10mm。鼻部修复术将之前植入的假体清除,重新植入与个人脸型相适合的较宽的假体。皮肤变薄的情况则需同时进行增加皮肤厚度的手术(使用硅胶膨体结合物、真里皮层、筋膜等恢复皮肤原有厚度)。

7.鼻头变低的情况

没有考虑到鼻头的支撑组织比较薄弱,手术中添加的假体或其他原因使鼻头软骨受到压迫,从而造成鼻头变低

使用鼻中隔软骨,加大鼻头的支撑力度,后植入其他软骨,对鼻头进行矫正。

2、鼻部修复费用大概多少?

所有整形项目二次修复价格都会远远高于初次做的价格,鼻部修复价格从5k到十来万不等,千万别觉得这个价格很高,有些姐妹胡乱去做,做失败三五次还修复不好的大有人在,所以做足功课,是对自己负责。

3、鼻修复会不会有失败的风险?

任何整形手术都会有一定风险的,鼻修复的风险在于第 一次手术和第二次手术间隔时间的控制,只要依照医生的指示,在一定的时间内进行手术,是可以有效降低风险的。

以上就是“什么情况下需要做鼻部修复手术?鼻部修复费用大概多少?”的相关内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变