医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 > 鼻修复会不会有失败的风险?做完鼻整形后多久可以进行修复?

鼻修复会不会有失败的风险?做完鼻整形后多久可以进行修复?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/07 20:47

鼻部修复是按照原来鼻部整形项目及不喜欢的地方重新设计鼻形,设计修复手术。鼻部修复手术要比初次手术更为挑剔、难度很大,那么,鼻修复会不会有失败的风险?


鼻修复


1、鼻修复会不会有失败的风险?

任何整形手术都会有一定风险的,鼻修复的风险在于第 一次手术和第二次手术间隔时间的控制,只要依照医生的指示,在一定的时间内进行手术,是可以有效降低风险的。

2、做完鼻整形后多久可以进行修复?

如果做完鼻整形后发现鼻子歪了,尽量在3个月内做矫正,其他情况一般需要在6个月后,等待鼻部组织长好变软后进行修复。

3、鼻修复做完之后有哪些需要注意的?

和做鼻整形一样,刚手术完要防止鼻子被碰撞到,保持鼻子的清洁,防止感染,如果有血痂或分泌物什么的,就用无菌盐水擦拭掉,7天内避免伤口沾水,3个月之内不能做汗蒸,桑拿,还有鼻部按摩之类的活动。

以上就是“鼻部修复手术术后多久恢复呢?鼻部修复恢复提示?”的相关内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变