医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 > 隆鼻失败修复需要注意什么?隆鼻失败修复的原因?

隆鼻失败修复需要注意什么?隆鼻失败修复的原因?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/05 21:52

隆鼻手术是比较受喜爱的整形手术之一,但有人说,隆鼻以后鼻尖松动,捏不得,碰不得。只要有这部分状况,基本都只有一个可能:隆鼻手术失败了。这种状况就要进行隆鼻修复手术了。下面我们就来了解以下隆鼻修复需要注意什么。


隆鼻失败


1、隆鼻失败修复需要注意什么?

尽早修复

如果觉得不对劲,应及早就诊治疗,不要等到出现严重的问题,如鼻尖松动、感染等才去找医生,因为这些并发症会令修复变得更为困难。当然,这里的尽早是建立在鼻子效果已经稳定的基础上,才下手术台就觉得隆鼻失败急匆匆要去修复也不现实。

选择大医院

隆鼻失败修复有一定难度,只有到大型整形美容医院,才安全。

认清现实

隆鼻修复只能在一次手术的基础上尽可能做修补和挽救,求美者要端正心态,不要对修复效果有不切实际的想法,应以健康自然、美丽协调为首要目标。

做好术后护理

完成二次修复手术后的鼻子比第 一次手术后更加脆弱,因此也更需要加倍的养护。恢复期内一定要注意避免外力因素影响,如碰撞挤压等,避免感染。

2、隆鼻失败修复的原因?

1.医生技术的硬伤

医生技术是决定隆鼻手术是否成功主要的因素,在医生的技术上,如果经验不够丰富或者对鼻子皮下组织了解不够透彻,这类医生就容易犯以下的错误:假体植入过浅、假体固定位置错误、鼻软骨调整失败、手术不规范

2.假体选择失误

现在常见的隆鼻手术多是自体软骨配合硅胶、膨体、异体骨隆鼻,即便是选择假体隆鼻也要选择符合政府标准的。某些已经被市场淘汰的二段式硅胶假体,在植入鼻子后可能会出现透光、假、不自然等问题。

3.审美偏差

医生没有和求美者进行良好的沟通,在手术方案上没有达成一致,后面的效果与求美者的期望相差甚远,因此即便手术没有问题,对于求美者来说也会是失败。这里的失败就是主观上的了,喜欢夸张的会认为自然的很失败,而喜欢自然的又觉得夸张的太假。

4.自身原因

求美者在恢复期间没有遵从医生的嘱咐,喝酒吃辣,没做好清洁保养,造成了术后的感染等问题,对隆鼻的效果会产生了严重影响。

3、隆鼻失败能立即修复?

很多求美者觉得鼻子难看就忍受不了,刚做完立刻就想修复。但修复间隔应该控制在3~6个月之间更为合适,以免间隔太短,对鼻子造成二次伤害;再者就是鼻子可能正处于恢复期,并非是失败,盲目修复会给自己带来不必要的危害。因此3~6个月是适合的时间段。

以上就是“隆鼻失败修复需要注意什么?隆鼻失败修复的原因?”的相关事宜,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变