医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 隆鼻修复 > 鼻部失败修复费用多少?鼻部失败该如何修复?

鼻部失败修复费用多少?鼻部失败该如何修复?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/05 22:11

鼻子位于我们的面部之上,这充分展现了一个人的面部容貌,有不少爱美人士觉得自己的鼻子不是非常好看就想着通过鼻部手术来改善自己,手术并不能保证一定成功,鼻部手术失败了就需要做鼻部失败修复手术,那么,鼻部失败修复费用多少?


修复


1、鼻部失败修复费用多少?

所有整形项目二次修复价格都会远远高于初次做的价格,鼻部修复价格从五千到十来万不等,千万别觉得这个价格很高,有些姐妹胡乱去做,做失败三五次还修复不好的大有人在,所以做足功课,是对自己负责。

2、鼻部失败该如何修复?

1.假体偏斜

处理办法:

轻度的上端偏斜在术后两周内可采用手推,将假体向对侧挤压进行纠正,并在偏斜侧放置纱布卷固定,常可进行二次鼻部整形手术。不能矫正者可用酒窝再造的缝合原理进行鼻部矫正。

如果术后时间较长,或偏斜较明显,则需再次手术对原隧道进行修正,如为腔穴分离过浅,可在原支架假体包膜下紧贴鼻骨分离出新腔穴,重新植入假体多可矫正。

2.术后感染或需取出假体治愈感染

处理办法:

对于仅鼻根部出现红肿积液但手术切口及全身情况良好者,可采用局部冲洗辅助全身抗感染的方法进行治疗。

但如感染累及切口或感染灶有穿破皮肤征象以及全身情况较差者,则应及时取除假体,采取敞开伤口引流结合全身抗感染治疗的办法控制感染,一般3~5天即可看到效果,痊愈后视情况可再做鼻部整形手术。

3、鼻修复次数多难在哪里?

1.技术难

多次隆鼻会对原有的鼻部结构组织造成不可挽回的损伤或缺失,比如鼻修复往往是对鼻部结构重新解剖分离,但很多时候解剖不出来,就是因为破坏和缺失严重,需要重新用自体软骨组织重建支架。

但这对于部分修复者来说仍是十分困难的,不仅需要医生有较强的专 业技术能力,还要求医生对手术过程有超高的把控能力。

而且大多鼻修复患者,由于鼻部皮肤组织的疤痕和张力问题严重,会导致手术过程中对鼻小柱延长以及鼻尖抬高受限较大,尤其是多次修复且鼻部出现过感染的患者,情况更甚。

2.求美者

由于经过多次鼻修复,部分求美者自以为对鼻专 业知识很了解,不听医嘱,盲目追求完美。实则对自身鼻子情况了解并不透彻,因为鼻部组织已经破坏严重,即使修复也不一定能达到求美者心理的预期。且由于之前手术的不满意造成的心理“创伤”,导致术后恢复过程心态不稳定,反复焦虑。

以上就是“鼻部失败修复费用多少?鼻部失败该如何修复?”的相关事宜,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变