医生在线 > 呆狐整形 > 眼部整形 > 开眼角 > 开内眼角 > 开内眼角和外眼角有什么区别?开内外眼角后注意事项?

开内眼角和外眼角有什么区别?开内外眼角后注意事项?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/02/02 20:36

爱美人士都渴望自己的相貌是漂亮的,这样可以能够让人格外有魅力,于是许多爱美人士为了得到一双美丽的大眼睛会去选择开眼角手术来满足自己想要变漂亮的想法。开眼角手术有开内眼角和开外眼角,那么,开内眼角和外眼角有什么区别?


眼角


1、开内眼角和外眼角有什么区别?

1.开内眼角:是通过手术的方式,将眼角内侧切开并去除内眦赘皮,延长眼睛幅度,缩进两眼之间的距离,达到放大眼睛的效果。

2.开外眼角:通过手术的方式将外眼角切开,并拉长眼睛幅度,降低眼尾。

2、开内外眼角后注意事项?

1.做完开眼角手术后,求美者在术后一周内应尽量避免让手术部位沾水,以免造成术部感染。

2.做完开眼角手术后,求美者手术当天术部会有一定的痛感,随着时间的推移,痛感就会减弱。求美者不要急于去吃止痛药,以免加重伤口出血。

3.做完开眼角手术后,求美者要保持手术部位的清洁,若是伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

4.做完开眼角手术后,求美者术部可能会有细微的红肿情况,求美者可对局部创伤进行加压包扎处理或用冰袋冷敷,不过要注意压力不要太大。

3、开内外眼角能维持多久?

一般来说开内外眼角能保持持久的效果,但具体的时间要根据个人体质以及术后护理来决定。

以上就是“开内眼角和外眼角有什么区别?开内外眼角后注意事项?”的全部内容,希望能够帮助到大家,还有什么疑惑,都可以来咨询我们。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变