医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 切眉术会产生疤痕吗?切眉术后留疤怎么办?

切眉术会产生疤痕吗?切眉术后留疤怎么办?

呆狐网呆狐网 来源尹卫东 时间2020/11/04 16:53

切眉术会产生疤痕吗?切眉术后留疤怎么办?对于眉形不好看的求美者来说,切眉术是一项不错的选取,因为它不仅可以完美眉形,而且还有完美皮肤松弛的效果。那么,切眉会在我们眉毛上留下疤痕吗?

首先就是要了解一下切眉术。

切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。切眉术前测出眼皮、眼角、眼袋、眉部等眼部形态参数,针对不同肤色,脸型,进行精 雕细琢、整体塑形,让眼眉更加有神韵,凸显个性魅力。

切眉术适合于纹眉位置不佳或者上睑皮肤松弛者,采用紧贴眉毛1毫米左右切口,根据眉所需要降低的程度及上睑皮肤松弛程度,设计切口及去除多余皮肤范围,而上睑皮肤松弛的部位(内中外)设计不同的皮肤切除形态。

切眉术切除多余皮肤后,皮下及真里皮用进口可吸收线缝合,皮肤表面采用免缝粘合技术。通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形,达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。

切眉术采取特殊的缝合技术,很大程度的减少了痕迹的明显性,同时人的额部皮肤本身的愈合力强于自身的其它部位。所以,切眉术后的痕迹并不明显,后一点是这条痕迹会被后期的纹绣色料遮盖,别人看不到,可谓巧夺天工。

因为切眉术是通过切除眉毛上缘的一块皮肤,将眉毛向上缝合固定,使眉尾上提。而这种手术的切口一般在前额发迹上,而眉毛区域是不留任何痕迹的,非常合适东方的求美者。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变