医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 牙齿种植 > 全口牙种植 > 全口牙齿种植要种多少颗?全口种植牙有哪些修复方式?

全口牙齿种植要种多少颗?全口种植牙有哪些修复方式?

呆狐网呆狐网 陈贝贝陈贝贝 2020/11/03 17:432020/11/03 17:43
呆狐网

看了今天这个标题,全口牙齿种植要种多少颗?全口种植牙有哪些修复方式?这牙齿缺失的情况更多的是年纪比较大的人,虽然这种情况是非常常见的,但是有牙齿和没有牙齿还是有区别的,没有牙齿或是牙齿缺失都会给人们带来很多不便,这种情况下更多人会考虑做全口牙齿种植,那么,全口牙齿种植要种多少颗?  

牙齿

全口牙齿种植要种多少颗?很多人会问;全口种植牙需要做额全口28颗种植牙,那岂不是需要很多钱吗,听说种植牙的价格本来就很贵。其实不是的,医生解释到,全口牙齿正常是28颗(不包括智齿),但是种植牙不需要一对一种植牙28颗就能得到比较好的假牙结果。  

全口种植牙目前主要有以下;两种牙齿修复方式  

1、种植固定义齿:就是进可能的多种植几颗人工牙根,一般上颌至少6颗,下颌至少4颗,当然前提是如果经济能力较好,牙槽骨条件好以及身体耐受能力比较好的情况。这样人工牙根的支撑结果会更好,更为稳定,牙齿咀嚼起来结果自然会更好一些。  

2、种植覆盖义齿:就是在下颌植入2颗,上颌植入4颗种植牙牙根,然后上部做种植覆盖义齿修复。适合牙槽骨严重萎缩无法种植很多牙根的情况,以及需要用假牙基托恢复脸型等,身体耐受情况和咬合情况也不好等情况,这样大大减轻了人工牙根的数量,而且的还可以有很好的稳定性和美观性。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动