医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 矫正手术 > 龅牙矫正 > 儿童龅牙矫正要选择哪种矫正器?儿童龅牙矫正要注意哪些问题?

儿童龅牙矫正要选择哪种矫正器?儿童龅牙矫正要注意哪些问题?

呆狐网呆狐网 王世勇王世勇 2020/11/02 16:482020/11/02 16:48
呆狐网

儿童龅牙矫正要选择哪种矫正器?儿童龅牙矫正要注意哪些问题?龅牙在医学上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形,通常不会有严重的功能障碍,但会严重影响美观,患者求治的目的主要是为了改善容貌。如果是儿童龅牙,那么,儿童龅牙矫正要选择哪种矫正器?儿童龅牙矫正要注意哪些问题?一起来和呆狐整形了解下吧。

牙

儿童龅牙矫正要选择哪种矫正器?  

儿童龅牙矫正的方法;通常儿童期龅牙不仅影响身心健康,而且当他们意识到自身的牙齿不美观,产生一种自卑的心理。因此儿童龅牙应该要及时的矫正。带牙套可以矫正儿童的龅牙,而且越早矫正效果越好。  

儿童龅牙矫正要注意哪些问题?

1、一般矫正器佩戴好了以后,患者应定期到医院复诊,一般是以4周-一个月复诊一次为宜。  

2、一般牙齿矫正完成以后,患者还应根据情况佩戴一段时间的保持器,以保持所取得的矫治效果等。  

3、一般患者戴上矫治器以后,都不会对刷牙造成影响,而且术后患者一定要采用正确的刷牙方法,保持口腔环境的健康。  

4、矫治有的牙齿,虽说不会对患者的进食产生任何影响,但患者在饮食方面还是要注意,过硬、过粘的食物可能会导致矫治器损坏或致其脱落,从而影响治疗效果。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动