医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 纹眉绣眉术 > 纹眉和绣眉的区别有哪些?是纹眉好还是绣眉好?

纹眉和绣眉的区别有哪些?是纹眉好还是绣眉好?

呆狐网呆狐网 来源李弘毅 时间2020/10/26 11:51

纹眉绣眉的区别有哪些?是纹眉好还是绣眉好?集美们都希望通过这种外科的医美方式改变自己的外形,但是改变眉毛的方式有很多,纹眉和绣眉就让集美们傻傻分不清,本文就是讲述纹眉和绣眉的区别。

方法上的区别

纹眉使用方法:纹眉是将纹眉针垂直刺在皮肤上,这样的方式痛感比较强。而且因为每次刺入的纹眉针数量有限,这样会使纹眉上色的颜色较长;

绣眉使用方法:绣眉是将绣眉针以45度角角度刺入皮肤内,这样的痛感较小,而且绣眉针每次刺入数量较多,所以在整个绣眉的时间上也能大大缩短。

对比:绣眉的时间要比纹眉的时间较短。

工具上的区别

纹眉工具:纹眉是以"单针"或"三针",加上电动工具的辅助,逐针的把色素文在皮肤上;

绣眉工具:绣眉则是以12支或16支针结合成呈45度的斜角,一次把较多的色素如刺绣般挑刺进皮肤内,全以手控,无需电器辅助。

对比:纹眉和绣眉对比起来,纹眉讲究细致以及耐性,而绣眉则需要经验丰富的医生才能万无一失的完成。

材料上的区别

纹眉材料:纹眉多用水状色料,粘性较弱;

绣眉材料:绣眉则使用膏状色料,粘性较强,色素较易随针进入皮下,故易于上色。

效果上的区别

纹眉效果:纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。

绣眉效果:绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变