医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 厚唇修薄 > 整容厚唇变薄怎么办?厚唇变薄可以吗?

整容厚唇变薄怎么办?厚唇变薄可以吗?

呆狐网呆狐网 来源肖阳 时间2020/10/22 17:29

整容厚唇变薄怎么办?厚唇变薄可以吗?虽然有很多人都认为丰满的唇部,能显得更性感,但是丰满的如果过了头,就会严重影响到唇部的形象,所以很多唇部特别厚的女性,就想选择厚唇变薄手术进行改善,那么厚唇变薄手术是怎样甩掉香肠唇的?“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过8毫米,下唇超过9毫米。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉。厚唇是由于唇组织增厚、红唇部宽厚突出、外露过多,通常与人种和遗传有关,也可因唇黏膜与粘液腺的慢性炎症增生所致。



厚唇变薄术是对患者的实际情况先进行术前精细设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。厚唇变薄术后自然协调,美观大方。

厚唇变薄术的原理

厚唇变薄术是对患者的实际情况先进行术前精细设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。厚唇变薄术后自然协调,美观大方。

厚唇变薄术的方法

首先测量出增生过多的部分,并用美蓝标出。在唇红内侧唇粘膜与口腔粘膜的交接处,设计切口线,为保证厚唇变薄术后上唇的唇珠明显,增加美感,切口线应设计成弧形,与上唇的唇弓缘平行,宽度一般4-6毫米,深度不超过6毫米。两条切口的纵切面成70-90度角,切口的两端可适当的延长到颊侧,以免口角出现“猫耳朵”,并保持口角的形态自然。

厚唇变薄术特点

1、厚唇变薄手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想;

2、为防止厚唇变薄手术中上唇肿胀,一般不采用局部浸润麻醉;

3、厚唇变薄手术是在唇内侧(口腔中)做近似按形的切口,为了使厚唇变薄整形手术后上唇的唇珠明显,增添美感;

4、除唇粘膜及粘膜下组织的宽度应以厚唇变薄整形手术后唇变得美观为度,一般4~6毫米,两条切口的纵切面应呈70~90度角,去除切下的一条粘膜后予以整容缝合即可使厚唇变薄;

5、厚唇变薄手术适合于由于先天性因素引起的唇部肥厚,及后天的一些因素引起起口唇结缔组织肥大以及下唇扁平上皮癌的前驱症状等。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变