医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 丰唇术 > m唇整容是什么样子的?微笑唇和m唇有什么区别?

m唇整容是什么样子的?微笑唇和m唇有什么区别?

呆狐网呆狐网 来源刘家荣 时间2020/10/20 17:03

m唇整容是什么样子的?微笑唇和m唇有什么区别?在与人聊天时,除了眼睛,关注较多的就是双唇。其实,嘴唇在面部的美学作用不亚于眼睛,其形态、色泽和结构完美与否,对容貌美影响极大。



一般说来,薄唇小口给人有一种轻巧灵活之感;厚唇大口个人一种厚朴之感。正因为每个人对美的认识不同,对美的追求也就有所差异。所以,有人会喜欢朱莉的性感厚唇,有人会喜欢姚晨的大嘴厚唇,也有人更爱传统的樱桃小嘴。如果唇部有所缺憾,让你对自己缺乏自信,这时候就需要通过唇部整形来改善。而如今要说到唇部整形,做的多的项目就数M唇+唇珠和微笑唇了。

一、M唇+唇珠什么样的嘴唇称得上M字唇?

来看看解释,它主要包括两个唇部特征:

1、双W:上唇上缘、上唇下缘呈M型,有个海鸥展翅一样的弧度。

2、三珠:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间有凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,成“品”字形的三个唇珠。

好吧,原来不仅要嘴唇上缘呈M状,还有上嘴唇的下缘,还要三个唇珠……讲真,就上图而言,你们觉着下嘴唇的唇珠明显or不明显,有很大差别?

上唇珠才是重点好伐!唇珠可谓是唇部整形的点睛之笔!往前突能带动嘴唇嘟起来,瘪下去的话嘴巴就平了。嘴唇干瘪尚且可以做丰唇整形,一个小小的唇珠,自然!也能通过注射自体脂肪、透明质酸来达到想要的饱满状态。

对于期待M唇的爱美女性,不外乎有两种解决办法,一个是万众期待的医疗美容大法——注射透明质酸打造M唇,另一个是大家都知道的化妆啦。

二、微笑唇 微笑唇其实就是指的就是嘴角上扬的M唇。

上唇呈M形,嘴角弧度微微上扬,无笑也似微笑。微笑唇整形术是通过手术或注射的方法对嘴角进行调整,重新定位嘴角方向,使嘴角始终处于天然上翘的状态。

手术分为内切口和外切口两种方法,均要埋置悬吊线,再把嘴角悬挂3mm左右再缝上,使嘴角始终处于天然上翘的状态。而注射法是通过注射肉毒素来抑制神经末梢传导物质,进而阻断神经肌肉传导,达到放松肌肉的目的,当控制嘴角的“下缩肌肉”被放松后,自然呈现上扬趋势。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变