医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 林允热玛吉实拍vlog 明星都纷纷选择热玛吉了你为何还不选择

林允热玛吉实拍vlog 明星都纷纷选择热玛吉了你为何还不选择

呆狐网呆狐网 来源刘家荣 时间2020/10/19 14:25

林允热玛吉实拍vlog 明星都纷纷选择热玛吉了你为何还不选择?林允次做热玛吉,做完只想说真的太疼了!做之前为什么没人和说热玛吉这么疼?这次只做了眼部,但是也很疼,疼得忍不住唱歌。做完的效果也没想象中那么好,可能是眼周皱纹并不多,所以感觉对来说没什么用。



变美真的太难了,要承受这么多痛苦。建议怕疼的25岁以下的妹子慎重吧,真的很疼,没必要折腾自己哈哈。但是如果皱纹过多,皮肤实在是不好,那或许可以去试试,毕竟皱纹都有了,还怕啥呢……做之前一定一定要做好心理准备哦 !

热玛吉

使用单极射频能量传递电流,通过皮肤和皮下组织的固有电阻产生热量。当温度到达65-70度时, 会让胶原蛋白变性, 收缩, 然后拉紧皮肤。

1)皮肤表面冷却

2)射频电流穿过身体,真里皮层产生热量

3)温度到达65-70度时, 让胶原蛋白变性,收缩

热玛吉,不能麻醉

之前写过的超声刀,如果你不能忍痛,是可以选择麻醉的。而热玛吉做的时候,不能麻醉。因为医生需要根据你不断的反馈,来调整热量。而一旦麻醉了,可能会改变皮肤组织的耐热性,万一加热过度,会导致严重的烫伤。热玛吉在工作时,皮肤表面的温度会保持在40摄氏度左右,较深的真里皮层组织约为65-70度!

副作用

从热玛吉的工作原理来看, 要想发挥效果, 必须有足够的能量(高温), 但是, 在没有麻醉的情况下, 一般人忍痛是有限的, 所以又只能选择较低的能量, 那么, 热玛吉的效果就要打个折扣。

做热玛吉的时候,可能会出现治疗区域的水肿、还有可能出现皮肤的红斑反应, 一般在随后几天会复原。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变