医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 切眉术改善了什么面部问题?

切眉术改善了什么面部问题?

呆狐网呆狐网 来源张永义 时间2020/10/16 15:58

切眉术改善了什么面部问题?眉毛是否好看会决定一个人的形象,不少女性对于自己的眉形其实不是很满意,多数人会选择纹眉绣眉改善,但还可以使用医美中的切眉术进行改善,同时眼部如果出现了上睑松弛下垂的情况也可以采用这个方法,网传切眉术是毁容手术是真的吗?具体如何一起了解下。



说切眉术是毁容手术的那一定是不了解它的原理。网传切眉术是毁容手术的原因可能是选择手术的医生水平并没有过关,导致术后出现疤痕、眉毛不对称的情况,或者是爱美人士在术后没有按照医生嘱咐进行护理,比如说在切眉术前后不可以吃胶原蛋白,如果后期再补充的话可能会形成疤痕增生等。

但是从切眉术的原理可以了解到它是通过一种手术能达到术后三种效果的术式,可同时起到美眉、祛皱、放大眼睛的功能。目前常用的两种方法是眉上或眉下切口,做切口后祛除多余的皮肤进行拉紧以此进行改善,术后基本不会留下疤痕。

对于眼睑下垂,还伴有眉毛下垂的情况,采用切眉术改善比较好。一般来说很多人都认为眼睑下垂只做双眼皮去皮+去脂就行,实际上因为年龄大造成程度比较重的眼睑下垂时常还伴随有眉毛下垂,这种情况下单纯的双眼皮手术已经无法改善,采用切眉术将眉毛周围的部分皮肤切除,重塑新眉形,祛除眼睑下垂的多余皮肤后拉紧缝合,从而改善眼部皮肤下垂的状态,同时术后还可以搭配纹眉,这样术后眉形自然好看基本上还没有手术痕迹。

改善眼睑下垂非常明显的切眉术,为什么有人说术后会比较显老?

正常来说做了切眉术后不会显老相反还会显得整个人比较年轻,但部分爱美人士明确表示比术前显老可能是因为这两点:

1、上睑凹陷过于明显,这种情况是因为在切眉术中可能需要取出部分上睑皮肤下的脂肪,这样术后就会导致眼窝凹陷更重,所以显老;

2、外眼角皮肤松弛明显而上睑松弛不明显的爱美者,这种情况就算做完切眉术也不会有大变化,而且医生失误的话也会导致更显老。

想使用切眉术改善自己的眼睑下垂情况建议到正规的整形机构和经验丰富的医生,这样术后可以很大程度的避免风险的产生。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变