医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 厚唇修薄 > 唇部整形有后遗症吗?厚唇修薄术怎么做?

唇部整形有后遗症吗?厚唇修薄术怎么做?

呆狐网呆狐网 来源崔菲菲 时间2020/10/15 17:57

唇部整形有后遗症吗?厚唇修薄术怎么做?现在医疗美容技术越来越成熟,不少嘴唇厚的人都想通过手术的方式来快速改变嘴唇过厚的尴尬,那么嘴唇厚能整形吗?嘴唇厚整形后护理注意事项有哪些呢?



手术之前一定要先了解清楚美容整形知识,为全国求美者提供整形美容帮助,帮助求美者规避风险,护航美丽。

厚嘴唇能整形

嘴唇太厚的话是可以通过整形来帮助嘴唇变薄的。一般这类整形手术风险较小,术后护理得当的话,恢复效果也会比较好。嘴唇厚如果是进行整形的话,一般厚唇变薄术的切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。以上唇为例,在眶下孔阻滞麻醉下(为防止手术中上唇肿胀,一般不采用局部浸润麻醉),在唇内侧(口腔中)做近似按形的切口,为了使厚唇变薄术后上唇的唇珠明显;增漆美感,在设计切口对应注意弧度。

嘴唇厚整形后护理

嘴唇厚进行整形后正确的护理能够使整形效果更好,也能减少术后的并发症。比如注意术后要注意食物,术后应减少口唇部活动,3天内请不要进食过烫、过硬的食物;术后可使用抗生素预防感染。

再次,术后至伤口恢复前不要化妆,防止伤口的感染。对嘴唇进行防晒,使用护唇膏,避免时常舔嘴唇,每天晚上要注意用食指指腹对嘴唇进行轻柔的按摩等等。

嘴唇厚整形多少钱?

嘴唇厚一般如果是整形的话,一般需要几千块钱。另外具体的费用根据自身唇部的厚度、选择的方式、医院的规模、专家的技术等等有密切的关系。

在进行嘴唇厚整形术之后切不可贪图便宜在不正规的医院进行手术,以免引起术后严重的后遗症。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变