医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 悬骨切眉术是什么?切眉术适合哪些人群?

悬骨切眉术是什么?切眉术适合哪些人群?

呆狐网呆狐网 来源崔菲菲 时间2020/10/10 16:20

悬骨切眉术是什么?切眉术适合哪些人群?悬眉术又称提眉术,与切眉手术是不同的,悬眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。

无痕悬眉术它的优点是:



安全、恢复快、痛苦小;能够彻底干净去除坏眉,眉部瘢痕体;同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

悬眉术虽是美容整形中的常规手术,手术方式相对简单,但要达到手术效果成功,完美,要求手术医生要有较高的审美观及高超的缝合技术。会结合求美者本身的眉毛、脸型、眼睑松弛程度、鱼尾纹的多少,综合分析而采取不同的手术方式。

对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正,上睑皮肤下垂松弛及眉周皱纹,眼角鱼尾纹均可在术中进行纠正,使面部增强气质及魅力,更显年轻。

悬眉术术前先要进行独特的审美设计将眉形达到效果,根据眉形设计切口行上睑眶隔脂肪摘除,瘢痕体去除,皱眉肌去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。

手术在局麻下进行,按眉下垂的程度和部位设计切除皮肤的宽度和弧度,逐层切开分离,切除皮肤和皮下组织,上提固定松弛的皮肤。

悬眉术的适宜人群

悬眉术适合随着年龄的增加,眼角出现明显鱼尾纹的中年女性,眼角、眼周皱纹的出现让眼部显的更加苍老,悬眉术能有效的收缩了眼部的皮肤,提升眉形时还可以有效的去除皱纹。

对于哪些上睑皮肤松弛,使得眉形下垂,让眼睛显的无光的人群,提眉能有效地让眉形提升使人变的精神。

眉下垂或眉形欠佳,天生的眉形不好,一高一低,或整体眉毛有往下趋势。近期接受前额部提升术效果不佳者。

术后护理:

1、悬眉术后3~5天服用抗生素,以防发生感染;

2、可外用抗生素眼膏涂抹伤口;

3、术后7一周内不要用手碰触伤口,保证手术区域的清洁卫生;

4、术后初期一定要避免手术切口部位沾水;

5、禁食辛辣等刺激性和油腻性的食品;

6、悬眉术后加压包扎4~5天后,再进行拆除缝线。

悬眉术后注意事项:

1、保证手术部位清洁,避免切口感染。

2、术后7-8天拆线。

3、术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物。

4、手术部位一周之内不得沾水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩。

5、按医嘱服药、按时复诊。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变