医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 丰唇术 > 唇部整形对比明显吗?哪些唇部整形热门?

唇部整形对比明显吗?哪些唇部整形热门?

呆狐网呆狐网 来源肖阳 时间2020/10/09 17:41

哪些唇部整形热门?随着社会的发展,人们的审美观也随之发生这微妙的变化,中国从古至今的对美女的定义都是肤如凝脂,丹凤眼,高鼻梁,柳叶弯眉,樱桃小口一点点。



但是现在人都喜欢大眼睛双眼皮,樱桃小口也变成丰满厚实有质感的双唇。通过唇部整形,可以有效改善唇部不佳的形态。不如薄唇变厚,厚唇变薄等,不仅可以增加面部整体美感,还可以增加女性的性感指数。

目前这两种唇部整形是比较热门的:

1.厚唇变薄手术

嘴唇变薄手术就是红唇内缘或更内侧设计切口,切口成横梭形,两端延长到颊部,上唇中央唇珠和唇系带间切口或不做切开,以保持明显的唇珠让嘴唇变薄。约持续2-3周。

让嘴唇变薄是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。嘴唇变薄手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。

2.丰唇

常见注射丰唇手术有:自体脂肪注射丰唇,透明质酸,胶原蛋白注射丰唇等。

丰唇手术顾名思义就是通过薄的嘴唇改变,填充丰满后,让嘴唇变厚后达到上下嘴唇一样厚的目的,不过现在丰唇手术的方法有很多,而为安全的就是注射丰唇,根据注射材料的不同,透明质酸是自然的唇部填充物。

这种丰唇效果也只能持续6-12个月,需要多次注射才能保持唇型。注射丰唇没有手术丰唇复杂,不超过10分钟就能完成。注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变