医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 牙齿美白 > 牙齿贴面 > 超薄瓷贴面美白牙齿有没有效果?美牙的效果真的好吗?

超薄瓷贴面美白牙齿有没有效果?美牙的效果真的好吗?

呆狐网呆狐网 王宝林王宝林 2020/09/27 13:532020/09/27 13:53
呆狐网

超薄瓷贴面美白牙齿有没有效果?美牙的效果真的好吗?在与人交流的时候,大家的眼神和牙齿都是能够传神的,它甚至能划分及格与否。然而我们身边有很多原因会造成我们的牙齿磨损或是着色,这就破坏了一口美牙的要求。好在大家现在可以通过超薄瓷贴面来挽救牙齿形象,这种方法美牙的效果真的好吗?  

牙齿

超薄瓷贴面美白牙齿有没有效果?美牙的效果真的好吗?    

超薄瓷贴面需要先磨除一些牙体组织,它被磨掉的牙体组织量是少的,不会产生多大刺激或不适感,比较舒适安全。然后口腔医生再根据大家的原牙形态和色泽给大家制作出相应的贴面,通过粘结技术将它覆盖在牙体表面。这样可以有效恢复牙齿的形态和颜色,十分自然美观。

这种瓷质材料与口腔的生物相容性极高,所以不会刺激口腔或者牙龈,比较舒适。超薄瓷贴面的材料美学效果与真牙相当,所以做得好,别人甚至看不出来。不像烤瓷牙含有金属材料,造成部分人群过敏,出现牙龈肿痛、黑线等问题,超薄瓷贴面完全可以避免,只是强度不及烤瓷牙,但也不会轻易崩瓷、碎掉,大家注意相关事项即可。


超薄瓷贴面美白牙齿有哪些特点?  

超薄瓷贴面对预备牙体的要求较高,因此口腔医生需要有足够的金属烤瓷经验再开展全瓷冠,熟练掌握全瓷冠后再操作瓷贴面,若有操作不当,则会滋生更多问题。由于超薄瓷贴面需要用到粘结技术,这一操作过程中,如果有疏忽,就会造成贴面脱落。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动