医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 纹眉绣眉术 > 绣眉后1至7天的变化图 绣眉可以两个眉毛对称吗?

绣眉后1至7天的变化图 绣眉可以两个眉毛对称吗?

呆狐网呆狐网 来源刘学新 时间2020/09/18 17:25

很多女性求美者绣眉术后修复上,产生许多疑问,甚至对绣眉产生质疑引出一些误会,今天呆狐整形做一个总结。绣眉后1至7天的变化图

绣眉后修复的小常识:



1、绣眉第二天发现眉毛的颜色变黑,变深是正常的,是痂皮氧化导致的。

2、绣眉术后第二天即可每天需正常洗脸(洁面乳避开眉毛局部)。一日至少三次早中晚,用生理盐水,或凉开水清洁眉毛,目的是清除修复膏上的污垢,软化伤口周边即将脱落的角质死皮,帮助新陈代谢。再次涂抹修复产品,要求薄而透,保持透气,为新陈代谢创造环境。

3、脱痂之前,正常术后一星期内不得蒸桑拿,游泳泡在水里,是避免长期浸水伤口软化,细菌侵入引发感染,发炎。

4、绣眉脱痂皮后7天后,眉毛线条不上色,不均匀为正常现象,需一个半月后三个月内补色一次才可达到效果。原因是当下技术力求完美,而不是为了上色。在力求完美的情况下,上色一定要表浅自然。

5、因为体质原因,部分的求美者术后伤口周边皮肤颜色红,那是创伤造成的血红素上浮,会慢慢消下去的。

其实,没有两个眉毛是对称的:个别求美者纠缠眉型对不对称的问题,说到百分之百的对称,是没有人可以做到的。

观察以鼻子为中心分割线,人的左右脸型,肌肉,眉骨都不对称,人的脸是立体的,不是一张平面图,人的喜怒哀乐的肌肉带动面部表情,而眉毛是长在眉骨和眉肌上的毛发,它会随着人 面部表情变化引起的肌肉变动而变动。即便是做了相似的眉毛,长年的表情变化造成眉肌高低变得不同。

修眉毛的目的,就是让眉毛更好地修饰脸型和五官,只要这对眉毛让我们的脸更“和谐“漂亮,就是成功的眉毛。所以,如果一个眉毛让您更和谐的漂亮了,就成功了,不用纠结对称的问题,其实,您要的不是对称,是它看起来很美。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变