医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 切眉术后一周效果照片明显吗?切眉术几岁做比较好?

切眉术后一周效果照片明显吗?切眉术几岁做比较好?

呆狐网呆狐网 来源刘家荣 时间2020/09/10 17:07

女人的衰老是从眼睛开始的,从条皱纹爬上我们眼角,脸部下垂,颈部出现纹路都接踵而至。猝不及防的告诉我们,你老了。年轻时,大眼睛双眼皮比单眼皮的人看起来显得“有神”。而随着年纪的增长,上眼皮松弛之后,不仅会因为眼睛被眼皮遮盖,显得厚重无神,更会显老5-10岁!



所以这个项目并不适合所有人,比较适合年纪较大,眼皮松弛下垂,或者是天生眼皮下垂的仙女们(具体要以医生面诊为准)

切眉手术其实是在眉下(重度“八字眉”是眉上切口)开一个隐蔽的小切口,将有缺陷的眉毛及皮肤作部分切除,重新塑造眉形的手术方法。在切眉术的同时,还可以通过该切口进行上睑眶隔脂肪摘除,祛除皱眉肌以改善臃肿松弛的上睑及很烦人的眉间皱纹,实现面部年轻化。

切眉要几岁做比较好?

这个问题没有标准答案,一般建议35-40岁左右可以考虑切眉。但由于每个人都存在个体差异,有些人天生眼皮情况就比较糟糕,那即便你才30岁,也是可以考虑切眉手术的。

切眉能够维持多长的时间?

一般是5-10年左右,具体时间还得因人而异。

切眉可以反复做吗?

通常来说一个人可以切三次。比如你现在40岁做了次,过了5-10年后觉得无法忍受了,可以再次手术;这样三次算下来差不多也六七十岁了。而这二三十年里眼睛都能维持在一个良好的状态,会比同龄人显得更加年轻。

切眉术后是否会留疤?

只要有手术切口都会有痕迹,不过额部皮肤相较于其他位置愈合力更强,加之大夫在手术时尽量隐蔽切口位置以及美容精细缝合,尽量减少疤痕的明显化,所以恢复以后不会留下明显的疤痕。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变