医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 丰唇术 > 丰唇手术是什么?丰唇手术多久能够恢复?

丰唇手术是什么?丰唇手术多久能够恢复?

呆狐网呆狐网 来源张路 时间2020/09/07 17:06

众所周知,嘴唇会随着老化而萎缩,失去光泽与弹性。而备受欢迎丰唇技术正是为了对抗这种衰老症状。丰唇技术本质上讲还是将填充物注射进嘴唇,以达到改变唇形的目的。填充物的成分以透明质酸为主。


丰唇技术


什么样的唇形才是理想的?

理想的唇型应该是口唇轮廓清晰,大小与鼻、眼、脸型相适宜,唇结节明显,唇部饱满,颜色红润、口角微翘,富有立体感。而解决唇形不美与随着年龄而皱缩的唇却是所有女性所需攻克的难题。

什么是注射丰唇?

注射丰唇就是在嘴唇上选4、5个注射透明质酸,且一边注射一边用手在捏塑,还不时的让求美者自己观察效果。大约15分钟,嘴唇上会有点点小瘀青,两天之后就会渐渐消退的,而到时候也会呈现出嘴唇自然挺翘的效果。

注射丰唇的材料

常用的注射材料有透明质酸、胶原蛋白、自体脂肪。其中,透明质酸是自然的唇部填充物。

注射丰唇效果维持时间

这种丰唇效果也只能持续6-12个月,需要多次注射才能保持唇型。

注射丰唇手术时间

注射丰唇没有手术丰唇复杂,不超过10分钟就能完成。

注射丰唇的适应人群

唇部轻度不够丰满,只要要轻微扩张唇型的人。

疗程及恢复时间

一般效果维持6-12个月,需要接受多次注射,注射痕迹可在数日后消失。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变