医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 巩俐身材圆润大变形 年近六旬的女神也抵不住幸福肥?

巩俐身材圆润大变形 年近六旬的女神也抵不住幸福肥?

呆狐网呆狐网 来源崔菲菲 时间2020/08/26 13:58

就在当地时间8月24日,巩俐与老公让·米歇尔·雅尔现身街头。巩俐素颜亮相休闲随性,穿粉嫩吊带裙秀身材显“幸福肥”,与老公挽手逛街甜蜜恩爱。

呆狐整形不得不说,这才是女性健康的身材,比那种只剩皮包骨的瘦好看多了,女神就是女神真的好有气质!并且巩俐也已经快年近六旬了,身材有一些丰腴这很正常。但是作为年轻人,且没有欧美基因的人来说,这种体型就是不行的。



那怎么才能健康轻松的减肥呢?酷塑冷溶溶脂怎么做?

1脂肪评估

医生对脂肪做一个详细的评估,评估要点包括厚度、大小、长度、角度、覆盖范围几个部分。然后再根据区域的不同选择不同的手具,为求美者制定专属的减脂计划。

2特有凝胶片保护皮肤

溶脂前的清洁消毒是不可少的环节,医生会在减脂部位使用酷塑特有配方凝胶片,用于在治疗过程中隔离负压探头与皮肤,避免冻伤,保护皮下器官。这也是安全瘦身的保证。

3冷冻溶脂

体型医生根据减脂方案,将冷冻探头放在需要减脂的部位,酷塑化探头将脂肪大面积吸附在治疗探头上,治疗开始探头会对皮肤有微微拉扯感,有点类似拔罐的感觉。接下来只需静静等待酷塑释放的冷冻能量将脂肪cell冻死。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变