医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 武汉东湖之眼转一圈13分14秒 一生一世寓意成七夕热点

武汉东湖之眼转一圈13分14秒 一生一世寓意成七夕热点

呆狐网呆狐网 来源欢乐丛林公众号 时间2020/08/19 10:19

武汉东湖之眼摩天轮8月18日正式对市民开放。票价30元/人/次,90cm(含)以下儿童免票。营业时间为周一至周五的9:00-17:00;周六日及节假日为9:00-18:00;七夕当天是营业的,雨天根据现场情况部分项目暂停开放或者闭园。夜间营业时间以欢乐丛林公众号通知为准。


武汉东湖之眼转一圈13分14秒


在磨山欢乐丛林景点入口,摩天轮的白色轮轴上,28个樱花粉的座舱间隔分布,座舱内设空调。当天,室外温度高达35℃,走进摩天轮座舱,却犹如走进空调房。在清凉舒适中一览东湖美景,一圈下来,时间正好是寓意“一生一世”的13分14秒,七夕当天肯定能成为热点。


“东湖之眼”的设计是以樱花粉为主题,从外面看上去就十分的日系粉嫩。标准的“武汉蓝”天空,和着空中漂浮的朵朵好看的白云,以及下面一望无际胜似“海洋”的东湖,全部都在这个樱花粉的摩天轮之上,显得十分的治愈和浪漫,好像是不小心闯进了动漫的二次元世界里。近武汉持续天气晴好,每日绝美晚霞和云彩都纷纷被刷爆朋友圈,试想一下“东湖之眼”的视角,指定随手一张就能“称霸”朋友圈,在众多彩云天空云朵晒照里面“脱颖而出”。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变