医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 冯绍峰回应长胖 明星总是随便胖着玩的

冯绍峰回应长胖 明星总是随便胖着玩的

呆狐网呆狐网 来源刘德成 时间2020/08/14 09:43

近日,有媒体拍到冯绍峰疑似中年发福的照片,被网友纷纷嘲讽他变油腻大叔,照片中的冯绍峰,挺着小肚腩,明显让人感觉发福不少,灰突突的头发看上去已经泛白,大腹便便的肚腩也非常瞩目,大长腿也一下子变成了小短腿。身材已经完全走样,光看照片,已经分不清楚是以前那个秀气的少年了。而后就在昨天8月13日晚,冯绍峰晒健身照片巧妙回应长胖新闻,调侃称长胖的时候大家都来拍,瘦了就没人拍,幽默回应网友调侃。不得不说,明星总是随便胖着玩的。呆狐整形


呆狐整形


之所以,明星能够如此轻松的减肥,那是因为他们有一支的团队以外,还有的营养师和健身教练,他们的快速瘦身都是有人士掌控,除此以外,他们还会选择医美来加速他们瘦身的速度。

在健身这方面,呆狐整形或许帮不上大家,但是医美瘦身却可以。

BTL-爱丽丝

采用“超声+射频”的专利复合技术原理,对射频电波的阻力,使组织内的水分子瞬间产生快速振荡,产生热能这个效应针对的是组织里面的水(对水加热),所以做治疗前要补充水分(多喝水)~通过持续加热刺激皮下靶组织,使体部脂肪层加热后导致脂肪细胞凋亡,达到减少脂肪细胞数量的效果,并促进胶原蛋白重新排列和再生。

优点: 

1.紧致提升为主,个性化溶脂;

2.分层治疗,针对5层组织,层层深入,层层有效;

3.适合身体各部位的塑形。

缺点: 有治疗周期,见效慢。

适合: 

局部轻度多余脂肪+松弛皮肤紧致(适合身体各部位)

1.皮肤松弛度高;

2.妊娠后腹部松弛,

3.小部位体积改善,如蝴蝶袖、大腿、腰部、臀部赘肉的困扰者。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变