医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 孟美岐甩飞假发片 女明星的意外总是秃如其来

孟美岐甩飞假发片 女明星的意外总是秃如其来

呆狐网呆狐网 来源刘德成 时间2020/08/14 09:24

就在近日,一则孟美岐日常花絮视频曝光。视频中,认真营业的孟美岐献上回眸一笑,但是意外发生了,没想到一个潇洒的甩头竟然把假发片甩落一地,这“秃”如其来还挺愕然的!前一秒气质女明星,后一秒欢乐喜剧人。13日晚,孟美岐晒出了自己一张“就挺突然的”表情包回应。网友纷纷表示,山支大哥真的太可爱了。呆狐整形


呆狐整形


但是纵观娱乐圈中,用假发片的女明星也不再少数,前有杨超越,后有孟美岐。不得不说脱发的问题真的是众生平等。广东、北京、江苏、上海以及山东是脱发高危区,对防脱产品的需求量大,防脱用户指数翻了几倍。相比之下内蒙古、新疆以及甘肃等地区就显得很放松,脱发问题并没有影响正常生活节奏。那有什么是解决脱发问题的办法呢?那就是植发。 

植发,也就是“自体毛囊移植”,从原理上来讲就是应用显微外科手术技术取得健康的毛囊组织,经过分离成单株或多株毛囊单位,移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,得到美观的效果。目前植发技术成熟,流行的无痕植发采取离散跳跃式的提取方式,术后从视觉效果上来看是没有什么异样的。

但是,脱发的原因却不见得简单。常见的是“雄秃”,大面积植发主要涉及的也是这种脱发类型。但是还有很多其他的脱发原因,比如容易和“雄秃”(雄激素性秃发,旧称脂溢性脱发)混淆的“额部纤维性脱发”,如果误以为是雄秃并且植发,过段时间还会脱落,没有用的。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变