医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 学生族整容呈低龄化趋势 整形医生称 小咨询者年仅8岁

学生族整容呈低龄化趋势 整形医生称 小咨询者年仅8岁

呆狐网呆狐网 来源刘德成 时间2020/08/14 16:48

爱美之心人皆有之,由于今年这个暑假的不平凡,注定了一些人将会是不平凡的。进入暑假以来,学生族咨询整容的比较集中,淮安妇幼保健院美容科主任称,今年咨询整容的队伍呈现低龄化趋势,初中毕业生占有一定比例,很多都是家长主动要求孩子整容,接过的 小咨询者年仅8岁。整形医生表示,16周岁以下不建议整容。

呆小狐觉得颜值高点确实会有点好处,但是在十几岁的时候还没有建立完全的审美,如果是盲目追求一种审美模板的话,就怕以后会后悔。因此,需要在成年之后,有自我判断能力了之后才可以进行整容。呆狐整形


呆狐整形


整容作为一个改变自己容貌、气质甚至是自信的存在它是没有问题的,但凡事都有双面性,有时候我们可能只是看到有人因为做了那个手术好就去跟风弄,但完全没了解过它的度和另一面。

虽然现在医美整形已经很成熟了,但只要是整形,基本上都会伴随大大小小的一些风险和后遗症。而一些不太正规的医美机构或者是医生,并不会向我们说清项目的风险。

注射肉毒素

现在江湖上“赤脚医生”太多了,如果医生经验不足、操作不当或者注射剂量过多时。由于注射肉毒素的扩散,会导致,注射部位肌肉无力,咬东西使不上劲,脸上肌肉肿胀,笑容僵硬、不能自如的做一些表情,脸颊两边不对称。还可能发生远离注射部位的肌肉无力,眼睑、眉下垂,甚至出现僵尸脸。

注射透明质酸

注射过量过频繁透明质酸的副作用直观的表现就是出现塑料脸、高低不平、不对称、连接处不自然。透明质酸隆鼻的效果,更重要的是注射后的按压塑形,医生在注射时没有注射到位,或按压塑性手法不够,都会让鼻子变形。

另外,不满意效果虽然说可以通过打熔解酶代谢掉,但这是对皮肤组织进行二次伤害,还可能导致增生。如果注射的医生资质不足,将透明质酸注射到血管内,可造成皮肤坏死、栓塞。更严重的还会引起失明、偏瘫等严重并发症。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变