医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 缅甸女孩成为全球腰细的人 13英寸34.7厘米的细腰这真的健康吗?

缅甸女孩成为全球腰细的人 13英寸34.7厘米的细腰这真的健康吗?

呆狐网呆狐网 来源李星星 时间2020/08/12 11:35

据《每日邮报》报道,来自缅甸的女孩Su Moh Moh Naing打破世界纪录,成为全球腰细的人。Su Moh Moh Naing是勃固大学的学生,腰围仅有13.7英寸(34.7厘米),比前世界记录保持者——来自英国的罗米妮,腰围还要小3.3厘米。许多网友质疑她的照片都是P过的,或者是采取了移除肋骨等极端措施来保持如此苗条的身材,但她说自己天生吃不胖,平时为了保持身材,经常练习深蹲,如今她又在网上晒出了一组照片,感觉比以前更瘦了,身材比例也更加明显了,面对质疑她表示做自己就好,当然,为了塑造更美的腰部形态,而且会定期穿紧身胸衣来让她的腰腹部更细。呆狐整形


呆狐整形


呆小狐看了之后真的是太太太太震惊了,这34.7厘米的腰真的健康吗?要知道腰部可是承受着我们人体大部分重量的位置啊。

那什么才是真正健康科学的减肥瘦腰呢?酷塑冷冻减脂

科技塑身,全靠酷塑

酷塑冷冻溶脂是一种非入侵式的安全减脂塑形治疗。它利用脂肪不耐冷的特性,治疗时通过特制温控系统,使脂肪细胞约4~5℃恒温时自然凋亡,并随着身体代谢排除外。

一次酷塑,可消除约22.4%——27%的脂肪厚度,一般在1-2个月会出现效果,之后脂肪会慢慢重新分布,效果更明显。

酷塑冷冻溶脂适合人群

1.它适合非重度肥胖且想要雕塑局部者;

2.拥有腰腹部赘肉、后背赘肉困扰者;

3.产后局部肥胖者等等。

强烈推荐人群:身材匀称、只是局部脂肪突出但又不想做吸脂手术的求美的人。

随做随走,没有恢复期,全程只需舒服地躺着就瘦了!

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变