医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 龙鱼眼睛整容千元一次 贫困限制了我们的想象

龙鱼眼睛整容千元一次 贫困限制了我们的想象

呆狐网呆狐网 来源任建新 时间2020/08/10 10:04

真的是大千世界无奇不有,就在8月9日甘肃兰州。今天呆小狐要讲一个给鱼整形的事情。29岁的龚恒亮是一位龙鱼美容师,从事这个行业4年多了,主要处理龙鱼的掉眼、兜嘴和畸尾问题。他说,由于手术存在风险,所以术前会签订协议,对于网上传言的手术费用上万,要视情况而定。呆狐整形


呆狐整形


据了解,龙鱼是一种淡水鱼类,体长40厘米至50厘米,寿命可达数十年,鳞片泛着金属光泽,有红龙、血红龙、金龙、青龙等不同品种,是极为名贵的观赏鱼。龙鱼受到富商的追捧,因为他的须子和鳞片和人们所认知的古代龙所相似,所以就被称之为龙鱼,所代表的就是吸财吉祥;而这个普通和精品之间的区别就在于外貌上边,所以很多人便开始给鱼做整容。

龙鱼美容师说其实龙鱼的整容比较简单,主要是针对的他的尾巴和胡须,然后还要拔出一部分鳞片;其中难得就是给龙鱼掉眼,因为鱼的眼睛会往下看,吃的又是些高蛋白营养食物导致脂肪在眼睛上淤积,所以需要用剪子取出,尽量让它保持平视;而这些龙鱼还有专门的比赛,我们很自然地就把这些鱼分成了三六九等,而一般这样的鱼价格都能达到99万的天价。

在关于龙鱼的比赛里总有有13项评分标准包括:眼睛,鳞片,身形大小,泳姿,胡须,身体和谐性等等;总分为82.5分,外表一定要霸气,泳姿一定要高贵,气场要无法比拟,体型要非常均衡,这就是棒龙鱼的标准。

富商的生活真的是让我们大跌眼镜,为了美,真的是无所不用其极。不过可以理解,毕竟美是人人都心向往之,我们也是如此,对于求美者来说虽然整容是艰辛且充满危险的,然而为了美都是可以忍受的。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变